젠트라후속가격

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:15:18 댓글 0

본문

젠트라X 중고차가격 시세 알아보기

◆ 젠트라X 소형중고차 수도권전체 딜러전산통해 가격알아보기

◆ 서울 일부지역은 전산매물 제휴가 되어있지않아서 서울일부지역매물은 제외된, 수원, 용인, 평택, 의정부, 광명, 시흥, 김포, 부천, 인천, 강서지역의 매물은 매매단지에 있는 차량이라면 모두 전산에서 확인이 가능합니다.

◆ http://www.클린카즈.com 에서도 딜러전산 그대로 보실 수 있습니다

◆ 인천지역의 매물은 엠파크를 제외하고 딜러전산금액에서 50만원이 올라가 있습니다. (클린카즈사이트에)

◆ 딜러전산에서 매물을 보면 인천지역의 매물이라도 원래금액으로 나옵니다

◆ 핸드폰에서는 http://m.클린카즈.com 에서 확인하시면 모바일버전으로 확인하실 수 있습니다 ^^

◆ 문의 : 010-8581-8953

◆ 국산차수수료 30만원
◆ 수입차 수수료 40만원

#사회초년생중고차 #기초생활수급중고차 #와이프선물용중고차
작은악동 : 팀장님

중고차 사려고 고민중인데요.
팀장님이 1세대 K5랑 Yf 가솔린 모델을 안파시는 이유가 세타2 엔진이 문제가 많아서 그러시는 거라면
1세대 K5, Yf lpi 모델은 어떤가요??

Lpi 모델은 세타1이고 12년도부터 누우인데
누우로 사는 것이 좀 더 확률이 좋을까요??
아니면 연식이 오래됐지만 초기비용이 낮은
트랜스폼 lpi를 고쳐가면서 타는게 나을까요?
중고차이민용팀장클린카즈 : 안녕하세요 !!!
차라리 트랜스폼 LPi를 고쳐가시면서 타시는게 좋지않을까 개인적으로 생각합니다

저는 YF소나타와 K5는 치를 떨정도로 쳐다보고 싶지도 않은 매물입니다
아무리 LPi라도 1번도 안고친차량은 조만간 엔진수리를 해야하는 차량이라고 개인적으로 믿고 있습니다.

누우도 똑같습니다. 인터넷에 CVVL 누우엔진 스커핑 혹은 CVVL 스커핑이라고 검색해보시면 많이 자료가 나올 것입니다
정말 신뢰하는 성능점검장의 본부장님께서 CVVL도 똑같다, 당시에 지금 성능장에 들어와있는 다른 차량도 있다고 하셨습니다.

차라리 꽉 채워서 억지로 불안하게 구매하시는 것보다 싸게 구매하셔서 고치면서 타시는 것이 훨씬 현명하실 수 있다고 생각합니다

젠트라

젠트라 2007년식 1.6가솔린 2부 리뷰_평라이프

안녕하세요 평라이프의 제너럴입니다

젠트라 2007년식 1.6가솔린2부
리뷰영상 올립니다
구독, 좋아요 눌러주세요
감사합니다

즐거운 영상 되세요~^^*
박종관 : 잘봤습니다
중고가 엄청착해요
이대원 : 옛날 그당시에는 좋은차 테크놀로지 디자인은 이뻐요
평Life : 감사합니다~ 오늘도 행복한 하루되세요~

... 

#젠트라후속가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 1 페이지
게시물 검색