볼보부품

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:27:07 댓글 0

본문

볼보 평생 부품 보증, 볼보 수리비 유지비가 줄어들까? 수입차 수리비, 볼보 보증 제도, 볼보 유지비, 볼보 수리비, xc90 v90 xc60 s60 v60 xc40

안녕하세요. 볼보 전문 유튜버 보르입니다.

일하고 있는데 볼보코리아에서 문자가 왔습니다.
"평생 부품 보증 제도를 실시합니다."
평생 부품 보증이라는 말에 놀라 내용을 한번 살펴봤습니다.

수리비가 람보르기니급이라 볼보르기니라 불리우는데 좀 상황이 나아질까요? 정말 도움이 되는 제도일까요?

볼보 평생 부품 보증 제도에 대해서 한번 살펴보고 생각을 정리해 봤습니다.

그럼 다음에 또 다른 이야기로 돌아오겠습니다.
감사합니다.

#볼보 #S90 #시승기 #매뉴얼 #오너리뷰
희수튜브 : 허울뿐인 제도라니... 아쉽네요
볼타남피르재ᅵ VOLVOLIFE : 항상 잘 보고있습니다 궁금한게 있어서 질문드려요 s60 인수한지 한달째입니다 계기판 우측아래에 연비정보 표시가 안됩니다 어찌해야하는건가요? 한가지 더 궁금한게 헤드업디스플레이에 네비 정보가 표시된다고 본거같은데 90에만있고 60엔 없는건가요?
임우철 : 수리비를 낮춰주는게 훨 좋을것같습니다
coma1800 : 첨에 우와~ 했다가.. 음.... 했죠^^;;
Park Let's see : 있으나 마나......

볼보 수리비 폭탄? l 정말 비싼지 알아봤습니다

안녕하세요 전민준입니다
볼보자동차 수리비 비싼 것으로 알려져 있는데
실제 견적서를 공개합니다.
제가 수리비, 부품, 공임에 대해 문외한이라서
특별한 설명 없이 견적서만 공개합니다

#볼보수리비 #볼보서비스 #볼보as
이진욱 : 후덜덜 하네요
MH LEE : 40 도 동일하겠죠? ㅠㅠ
5555 1112 : 볼보 중국에 인수된 중국차에요 ㅋㅋ 볼보를 도대체 왜사지 ?
세모교실 : 와 상상 이상이네요
볼보는 생각도 말아야겠어요
운칠기삼 : 여유가있고 안전한 볼보 차량도 좋지만 무리한 지출과 과도한 정비비용 보다는 국산차나 가성비좋은 차 안전하게 운전하고 꼼꼼한 정비로~~~^^
수입차들 과도한 폭리로 엄청난 수입을 올리고 있네요 차주분들은 이러한 영상을 관심있게 보셔서 수입차들에 과도한 폭리를 막아야 합니다 샤넬ㆍ구찌ㆍ루이비똥등 줄서서 보게하는 마케팅 성공했듯이
수입차들도 마케팅을 따라가는게 아쉽네요

[비교] 볼보 XC60, B5와 B6 엔진 중에서 고민? ... 비싸다고 다 좋나? / 오토뷰 x 중앙일보 시승기

오늘 만나본 모델은 볼보 XC60입니다.
현재 3가지 파워트레인이 시장에 나왔는데, T8(PHEV)은 성능이 좋지만 조금 비쌉니다. 반면 B5와 B6는 가격 차이가 400만원 내외인데요. 적지 않은 비용 차이가 있기 때문에 투자할 가치가 있는지, 오토뷰 김기태PD, 중앙일보 이동현 기자가 결정을 도와드린다고 합니다. 두 아저씨들 취향으로....

이동현 기자님 BMW 5시리즈 팔고 구입하신다는 소문이..... 근데 면도기 먼저 사세요 !! (면도기 PPL 환영)

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.

00:00 오프닝
02:54 외관 디자인
04:55 실내 디자인
06:45 주행 성능
09:36 XC60 B6와 B5 성능 차이는?
13:30 XC60 B6와 B5 연비 차이는?
14:03 XC60 B6와 B5 중 어느 것을 살것인가?

★ 오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우, 각종 정밀 계측기를 활용한 다양한 정보를 제공합니다. 오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.
#볼보#XC60#B6#B5
younghan Chung : 먼저 출고되는 차
wh chun : 역시 가장 신뢰할만한 자동차 리뷰 채널이고 차분한 진행 좋습니다~^^
임사부 : 컨텐츠 너무 좋네요...
XC60 B6가 가성비 좋다면 S90 B6는 더 좋겠네요..같은 가격차이에 하나는 전륜 하나는 사륜이니...
S90 B6도 로드테스트 기다립니다.
^^*
이오진 : T6보다 가격이 많이 내려갔네요. 예전에 V60CC T5 구매할때만 해도 1500만원 차이라서 가성비로 V60CC가 많이 유리했는데 이제는 B5끼리면 700만원 차이라서 고민이 될 것 같습니다. 다만 모멘텀을 고를 것 같으면 V60CC B5 인스크립션을 사는 것이 더 좋은 선택일 것 같습니다. 편의기능 차이가 꽤 많이 납니다.
Dongsung Ju : 좋은 영상 감사합니다.
작년 8월에 xc60 b5 계약했는데 올말에나 차 받을 수 있을거 같네요 ㅠㅠ

... 

#볼보부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 1 페이지
게시물 검색