아이깨끗해

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2021-06-23 19:14:31 댓글 0

본문

[아이! 깨끗해] 아이! 깨끗해 '아장아장' 캠페인 Full Ver (46's)

"출산 가정의 건강과 지역사회 출산 장려 노력에 함께 합니다"

처음 잡는 세상의 손이 가장 깨끗한 힘이 될 수 있도록
아이! 깨끗해가 함께합니다.

2013년부터 17만 신생아 가정에 손세정제를 지원해 온
아이! 깨끗해 '아장아장' 캠페인

아이! 행복해~아이!깨끗해

[아이! 깨끗해] 걱정 끝, 깨끗 시작! “아이! 깨끗해 하세요~” B

매일매일 일상 속 걱정되는 미세먼지와 유해세균!
*No.1 핸드워시 아이! 깨끗해로
오늘도 즐겁게 항균 손씻기 하세요
(*Kantar World Panel, 2013년 9월~2018년 12월)

편리함의 끝!
깨끗함의 끝!
손씻기의 끝!

걱정 끝, 깨끗 시작
아이! 깨끗해~ 하세요!
걱정 끝, 깨끗 시작
아이! 깨끗해~ 하세요!

아이!깨끗해 가족 이야기

거품형 항균 핸드워시 아이!깨끗해, 이럴때 더 좋아요^^\r
Push Your Love with foaming~
Antonio Kim : 쿠팡에서 250ml짜리 3개 로켓배송으로 판매하네요~^^
https://coupa.ng/bj4k9T

... 

#아이깨끗해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,630건 1 페이지
게시물 검색