휴대폰요금할인

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:07:59 댓글 0

본문

정부 휴대폰 요금 할인지원!! (기초생활수급자 28,600원 할인, 차상위계층, 장애인, 국가유공자 35%할인, 기초연금 12,100원 지원)

한 달에 내는 핸드폰 요금을 무료 또는 1만원 이하의 요금을 내고 이용하실 수 있습니다!!
조대일 : 기초연금 자입니다 현재 알뜰폰 월200분 .문자100.데이터500mb 쓰고 있는데 마음놓고 폰을 쓸수가 없어 어디 관공서나.어느 고객센터에 문의 할려면 꼭 내가 이런 폰을 쓰고 있기에
나한데 다시 전화를 해달라고 해서 샤용중입니다 그리고 사진이나 문서를 보내면 한장당
300원씩 추가로 또 내야 하고 해서 카톡으로 컴을키고 보내기도 합니다.
선택약정25%는 무엇인지 잘 몰르겠군요 한달에 선택약정은 새폰을 구입하고 사용기간을
약정 하는것인지요 만약 그것을 내가 한다면 나에 맞는 요금제는 어떤 요금제가 좋은지 부탁드립니다 . 무제한통화.데이터.문자. 쓸수있것으로 한달8.910 원 u* 알뜰폰이 있긴 하나 활인은 안되며 그러나 지금쓰고 있는 eg모바일보다는 훨씬 났긴 하나 지금 번호이동 할려니 정부 보조금이전이 되지 않는다고 하더군요 알뜰폰이 아니드래도 월 8천원 정도 나오는 이동 통신사 3 사로
소개 바랍니다.
신선영 : 잘 설명해줘서 감사합니다 기초노인연금수급자인데 요금감면 신청을 했더니 기기값으로 대체한다네요
남배일형 : 서류접수 해야되나요
붕어야놀자 : 좋은 정보 감사 드립니다,,,,,저는 기초수급자이고 장애인 인대요 현제 장애인 활인 요금제을 사용 하고 ㅣ있구요 기초 수급자 요금제로 바꿀수 잇나요 2년 약정은 끈낫구요 현제 2만원정도 요금이 나와요
Chang s K : 휴대폰 공짜가 문제 아니잖아 시끄러워
노순조 : 국가유공자 배우자도 해당이됩니까?
김민우 : 프리텔레콤 이런것도 되나여??
박현수 : 핸드폰할인
박현수 : .
김성민 : 알뜰폰은어떻게줄건데말해바

약정종료시 한번 봐야하는 영상! 선택약정 25%할인 약정연장하는 순간 당신은 호구이자 노예가 될수있습니다!

약정 종료시에 문자나 전화로 25% 선택약정 연장하자고 연락이 오죠?
어짜피 더 쓸수있을것 같아서 연장하는 순간 당신은 호갱이 될수있습니다.
약정이 끝나면 바로 반값요금에 약정이 없는 알뜰유심으로 변경후
어떤 통신사로 가입하든 번호이동 조건에 가입할수 있게
사전에 준비해두는것이 필수입니다! 호갱탈출하세요!
엑아윽 : 틀린 말 하나도 없는데 다들 이해를 못 해놓고 악플달기 바쁘시네요 나참
좋은정보 감사합니다!
김시진 : sk지정대리점에 가서 물어보니 일단 1년6개월 후에 선택약정 가입해서 요금할인받고 나중에 폰변경으로 해지할때 위약금 대신 내준다고 하더군요~
Saenghwal Hangook : 왜 전화기가 무조건 고장이 난다고 전제를 하지?
kim james : 저는 어떻게해야하나요
부탁드립니다
사용통신사 LG 인터넷티비포함
17일날 계약종료
근데 핸드폰 상태가 안좋아요
집사람 LG1년 남았습니다
어머니 SK
핸드폰을 교체해야하는데 이런 상황은 어떻게 해야 하나요
강태양 : 결론 폰팔이 결론 폰팔이가남는게없으니까 기변하지말고 무조건번이만해라ㅋㅋㅋㅋ
기변하면 위약금도없는데ㅋ
주혜진 : 저도 햇수로 4년째 고장안나고
잘쓰고있는데요
말씀도 너무빠르시고 이해가 잘안되요
좋은폰사서 약정이후 알뜰 유심칩만 사넣어시라는건지 오리무중이네요
허진보 : 유익한정보 감사합니다.
권모씨 : 쓸모없는영상
soopi : 얼굴 나이 위치 공개하시고 말씀하시는게 좋을거 같아요 그럼 더 믿음이 갈듯요
젠스 : 그렇게 쓰는 집안이.많지.않죠 귀찮아서 걍 쓰지

돈 버릴겁니까? 공시지원금+선택약정25% 지금 바로 신청하세요! [약정 종료전 꼭 봐야하는 영상]

#휴대폰약정 #선택약정연장 #요금할인25%

인스타 팔로팔로팔로우~

https://www.instagram.com/phone2dollar

각종제보 및 문의

phone2dollar@nate.com
2달러 : 지금이라도 본인폰 조회하셔서 요금좀 줄여봅시다$$
ᄋᄋ : 궁금한게 있습니다 선택약정25퍼센트 할인이 예를들어 85요금제를15일쓰고 55요금제를16일부터30일까지 쓴다면 25퍼센트 할인이 나중에 바꾼 요금제에 적용될가요. 55에서선약걸어55로써도 선택약정거는게18개월뒤 재약정이니까 할인이 어뜨케되나요
ᄋᄋ : 선택약정1년걸고 사용하다 현재2개월만에 기기변경lg노트20으로 바꿧는데요 18개월뒤 선택약정을 걸고 6개월이 또 지난시점에 폰을 바꿀시 기기변경 약정 유예또되는거져
J : 말빨라서 존나 뭔말임ㅋㅋ
도현 : 공시지원금이 57만5천원이고 선택약정할인이 41만4천원입니다 아이폰 xs이구요 요금 바꿀 생각은 없는데 공시가 더 나은 선택인가요
qw kn : 공시가 1년 6개월이 되면 남은 받은 공시지원금이 유예가 된다는 것인가요?
Md N : 궁금한게 있는데 스크에서 공시로 5g폰 사게되면 2년동안 요금제를 4g로 바꾸더라도 4만5천원 이상써야된다고 알고있는데요
1년반 지나서 4만오천원 이하 4g요금제 바꾸고 선택약정 걸어도 된다는 얘기신가요?
리즈갱싢 : 10월초에 약정 끝나는데...이걸 이제야봤네요 또르륵
체육썬 : 실제 우리가 노트로 바꾼다고하면
노트20이 꽁짜여도
요금제 9만원×24=216만원에 사는거임
요금제 6만원×24=144만원

성지같은곳에서 아무리싸게사도 80만원이상
즉, 300만원 정도에 사는거고
6만원 요금제를 써도 144만원

6만원의 가치를 다 쓴다해도 152만원에 산다는거죠~

통신관련업종이 그래서 돈도많이 벌고 대리점도 많이 생길수밖에없겠죠~

결국 고객만 호구인거죠~

소비심리가 무서운듯 싶습니다.
제가 아내 바꿔주려고 계속 알아보니 이게 알고도 어쩔수 없는 부분인것같습니다.

어떻게든 핸드폰은 나한테 필요한것으로 요금제도 필요한만큼 잘 선택해서 사시면 좋은것같네요.
곰둥 : 4년전에 아이폰7+ 사면서 69요금제 계속쓰고있는데 호구였네요ㅜㅜ 폰이 아직도 잘되서 안바꾸고있어요

... 

#휴대폰요금할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색