카펠라아도니스

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:15:23 댓글 0

본문

Capella Stroller Qbix S-709 카펠라 유모차

Capella STroller Qbix S-709
카펠라 유모차 큐빅스 유모차

NBA캐스터가 휴스턴이 카펠라를 팔아버린 이유 알려드림

[NBA캐스터가 알려드림]

안녕하세요 짜눙티비입니다!

최근 휴스턴 덴버 미네소타 애틀랜타 사이에 사각트레이드가 있었습니다
여기서 휴스턴의 빅맨 카펠라를 이적시키는 승부수를 띄웠는데요

자세한 내용 함께 하시죠!

———————————————————————————————
짜눙티비- https://bit.ly/2HzXfSS
여러분의 구독과 좋아요, 댓글, 알림설정은 아주 큰 힘이 됩니다.
Thank you for watching guys!

[Business mail]
castarpark@naver.com

[Instagram]
https://www.instagram.com/castarpark
• • YHPGRV • : 형 요즘에는 왜 영상 안올려주시나요???
taemin ha : 요즘 휴스턴 진짜 잼있음
쌈무요정채워니사랑해 : 모리볼에선 웨스트브룩 없으면 휴스턴은 지는거나 마찬가지인듯 피닉스전에서 그랬던거 처럼 휴스턴이 카펠라 판 이유는 웨스트브룩의 림어택 공간이 안나서 그런건데 사실상 터커는 코너 3를 노리는 유형이라 웨스트브룩한테 공간이 생기죠 그러다보니 웨스트브룩을 위한 팀을 설정하면서도 하든까지 살리는 경기 운영이라고 할 수 있는데 터커가 새크라멘토전에 끝나고 다리 풀린거 보니깐 조만간 퍼질거 같다는 생각이...
최우진 : 형님 이번에 여농혹사논란은 언급하시기힘드시겠죠 ??
오승환 : 휴스턴파이널갑니다 상대는 밀워키 결과는 밀워키4대1승
이글은 성지가됩니다. 저2022년11월23일에서 왔습니다. 지금 저는 레이커스로간 클레이 탐슨의인터뷰를 보고있습니다.
언제나헬린이 : 짜눙이형 맘터 광고 볼때마다 형생각나요 ...
Kim Yeonwoo : 오늘 경기 보니깐 버럭이형님이 너무 잘해주는거같아요 !! 코빙턴도 좋은영입인거같아요 팀컬러에 잘 녹아들고 하든이 오늘 믿어주는거 보니깐 벌써 적응한거같네요!!
세진 : 감탄 후 급 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효사랑해 : 김영기 전 총재님 재평가 시급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크블에서 느바로 전술 수출성공했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩 : 아직 두경기지만 코빙턴 좋던데요 ㅎ

【着生植物】巨大なビカクシダを購入しました(着生植物に少しでも興味のある方は必見!私でも育成できるのでハードル下がります!)

#コウモリラン#ビカクシダ#着生植物

こんばんわ!あかだまちゃんです!!いつもご視聴ありがとうございます。

今回の動画は、最近着生植物に片足を突っ込んでいるあかだまちゃんが、大好きなお店で
着生植物のビカクシダを購入する動画です!!少しでもビカクシダや着生植物に興味のある方は
是非ともご覧ください!カッコいいですし普段のお世話もそんなに難しくないようですよ!

是非、最後まで御覧下さいませ!!

インスタ、ツィッター、ブログもやっています!!
そちらも是非、チェキラして下さいね!!

https://www.instagram.com/nakayamachiyomi/

https://twitter.com/nakayamachiyomi

https://akadama.love/
SnkLab : 近場でこういうお店無いか探していたので参考になりました!ありがとうございます。
YUZY YUZY : 横浜のサカタのタネも是非、見にきてくださいね!なかなか安くていいですよ!ちなみに僕も同じ値段で、サカタのタネで購入しました!
くるーざ : あかだまちゃん、こんちわ!
とうとう手を出してしまいましたね
部屋ん中ジャングルになっちゃった?
マヨネーズ付けて食えそうな気がする~
部屋がカビないようにしないとね。
とてもかっこいい買い物でしたね。‼️
RICE field bear : 2年前、1500円で
グランデ苗を2株買いましたが
もう大変なことになっております(笑)
大型ビカクシダの買い物は計画的にですね....
ちなみにうちの子は
グランデで買いましたが
実はスパーバムで
あったことが胞子葉生えてきて
判明しました
最早どっちでもいいんですが

今日も自宅のリビングには
貫禄あり過ぎるスパーバムが
のんびり育っております
まこ : あかだまちゃんこんばんは!大きくて立派ですねー❣️ビカクシダ我が家は小さいの1つだけあります。ちょっと前まではそんなに見かけなかったのに、最近では近くのホームセンターでも沢山置くようになってきて、流行ってきてるのかなぁ?
会田洋之 : グランデ6000円は、安いですよ。
近所の店だと、15000円くらいしますよ。
私なら、即買いですね。
千葉店は、私が、まず偵察行って来ます。
千葉店まで来たら、ぜひ我が家見物してってください。
リーフレタスで正確ですよ。グランデらしいですよ。
千葉店調べたら、会社から、5分ですよ。
ヤバイ店紹介してくれましたね。
罪な人だな。笑
チャンピオングッピー、ブログに、画像あげてあります。
しゃけ : 私もグランデ購入して板付しようか迷い中です。今後参考にさせていただきます。

... 

#카펠라아도니스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색