휜다리교정병원

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:08:15 댓글 0

본문

휜다리교정수술, '이런 증상'이 있다면 수술을 고려해야 합니다.

중년 여성에게 흔히 발생하는 휜다리!
다리만 휘어졌을 뿐 특별한 증상은 없는데, 꼭 바로 잡아야 하나요?
보조기 착용이나 물리치료 등으로 교정할 수 있나요?

퇴행성관절염을 유발하는 휜다리와
휜다리교정수술이 필요한 경우, 치료방법 등을
연세사랑병원 전문의가 친절하게 설명해드립니다.

자세한 내용은 영상을 참고하세요!
전문의가 알려주는 건강정보, 메디톡 ―

#연세사랑병원 #휜다리 #휜다리교정수술
호호호잇 : 비만이라x자다리인데 살을빼고 스트레칭을하면 괜찮아질까요
구름밭 : 한가지 문의하겠습니다
좌측 슬관절 내측 추벽 수술이라는게 정확하게 무슨 뜻입니까

오다리수술 할거면 빨리해라 (휜다리교정 후기) | 뉴본정형외과 (2412)

오다리수술은 인생의 터닝포인트다. | 뉴본정형외과 (2412)

0:10 38세 부산, 7cm 벌어짐
0:20 #휜다리수술 #절골술 전 증상
0:30 O자다리로 인한 불편감 (미용, 통증)
0:50 다른병원 치료 경험과 ( #도수치료, 운동치료, 한의원 )
1:20 오다리수술 하게 된 계기
1:50 병원 선택하게 된 기준
2:10 오다리수술 비용
2:15 수술 전 주변 반응은 어땠나요?
2:30 #절골술 수술시기 결정
2:49 두렵거나 무섭지 않았나요?
3:06 많이 아팠나요? (통증에 대해)
3:35 오다리수술 후 간병인과 사후 관리.
원장님과의 소통은 원활했나?
3:50 퇴원 후 재활 : 목발, 일상생활, 운동
4:10 흉터 관리 방법
4:40 절골술 후 어떻게 지냈나요? 반바지, 스키니, 자신감, 운동
5:11 가장 많이 달라진 점
- 키의 성장 1.5cm 컸고, - 엉덩이 쳐짐이 힙업되어 - 몸매가 균형잡히고, 이뻐짐
5:25 휜다리교정 전체 만족도
5:35 고민하는 분들께 현실적인 조언 한마디 " 할거면 빨리해라 "
5:59 나에게 휜다리수술이란?
제2의 인생을 시작하게 해준 터닝포인트

-------------------------------------

안녕하세요? 우리나라에서 #오다리교정, #휜다리수술
가장 많이하는 #뉴본정형외과 입니다.

오늘은 #관절염치료 명의 이신 임창무 원장님께
양측 동시 개방형 #절골술 ( #오다리수술 ) 받으신
20대 남자분의 #휜다리교정 수술 후기 공유드립니다.

매일 새로운 후기와 믿을수 있는 정보가 올라오는
뉴본정형외과카페https://cafe.naver.com/liposculpture 에서
자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

이번 영상이 마음에 드셨다면,
구독 좋아요를 눌러주시고, 새글 알림 하시면
소식을 스마트폰으로 받아보실수 있어요.♥

■ 필독
O자로 #휜다리 (내반변형, 각변형) 교정 치료전 반드시 아셔야할 것은 무릎 이외의 척추와 종아리 발목등 체형은 서서히 변하고, 케이스마다 다르다는 점, 본인의 미적 기준에 대해서도 고려해야합니다. 무릎통증, 오다리 ( 내반슬, 외반슬 ) 각변형 절골술이나 O자로 X자로 휜 다리교정 등 치료를 결정하시려면 실제 전후 사진과 후기를 충분히 검토해 보시고 의료진과 병원을 선택하셔야합니다.

Contact ☎ 02-2692-9055 (9056)
카톡: http://goto.kakao.com/ixygzf11
손영민 : 재활치료까지 총 얼마의기간이 필요한가요 운동을 할때 지장이없는건가요 답변주시면 감사하겠습니다!!
이흥식 : 수술비용은
얼마인가요?
검정 : 휜 다리가 교정되면서 다리가 펴지니까 키도 좀 커지지 않나요?
Balloon Red : 만 4세 어린이가 다리가 조금 휜것같은데 교정할려면 몇살부터 하는것이 좋은가요??수술하지않고 다른방법이 있나요
John K : 저는 만 58세 남성이며 해외 동포 입니다. 양쪽 종아리뼈가 많이 휘었습니다. 평생 사람들의 시선이 창피해서 외부에서 짧은 바지를 전혀 입지 못해 왔습니다. 제 아이에도 이 수술이 가능한지요? 그리로 회복기간은 얼마 정도 되는지요? 또한 비용에 대해서 알고 싶습니다. 고맙습니다. 수고하세요!
alcohol coffee : 오다리교정도 좋지만 오다리유발하는 양반다리도 안해야지
오다리교정 달인 : 카페에서 글, 사진으로 보시려면 : https://cafe.naver.com/liposculpture/15880 을 참고하세요.
오다리교정 달인 : 0:10 38세 부산, 7cm 벌어짐
0:20 #휜다리수술 #절골술 전 증상
0:30 O자다리로 인한 불편감 (미용, 통증)
0:50 다른병원 치료 경험과 ( #도수치료, 운동치료, 한의원 )
1:20 오다리수술 하게 된 계기
1:50 병원 선택하게 된 기준
2:10 오다리수술 비용
2:15 수술 전 주변 반응은 어땠나요?
2:30 #절골술 수술시기 결정
2:49 두렵거나 무섭지 않았나요?
3:06 많이 아팠나요? (통증에 대해)
3:35 오다리수술 후 간병인과 사후 관리.
원장님과의 소통은 원활했나?
3:50 퇴원 후 재활 : 목발, 일상생활, 운동
4:10 흉터 관리 방법
4:40 절골술 후 어떻게 지냈나요? 반바지, 스키니, 자신감, 운동
5:11 가장 많이 달라진 점
- 키의 성장 1.5cm 컸고, - 엉덩이 쳐짐이 힙업되어 - 몸매가 균형잡히고, 이뻐짐
5:25 휜다리교정 전체 만족도
5:35 고민하는 분들께 현실적인 조언 한마디 " 할거면 빨리해라 "
5:59 나에게 휜다리수술이란?
제2의 인생을 시작하게 해준 터닝포인트

오다리, 스트레칭이나 시 수술로 교정이 되나요?

건강은 물론 미용에도 많은 고민을 주는 오다리, 과연 교정은 가능한걸까요? 엄마의봄날 신규철 박사와 함께하세요!
#엄마의봄날 #신규철 #제일정형외과병원 #오다리

제일정형외과병원
문의 02-501-6868
신규철 TV : 안녕하세요. 신규철TV 관리자입니다. 저희 채널에 관심 가져주셔서 감사합니다.
병원 및 본인의 질환에 대해 궁금하신 사항은 아래의 정보를 참고 부탁 드립니다.

문의전화: 02-501-6868
상담예약: https://bit.ly/35uQoow
병원위치: 서울특별시 강남구 영동대로 726번지, 제일정형외과병원
Thi Quyen Quach : ♥️♥️♥️♥️♥️
나현주 : 저의 딸은 오다리로 영동세브...에서 교정도 해보왔으나 교정중에 발이 일시 마비되서 멈췄습니다.
저도 믿을 수없었는데요 기도로 다리가 펴졌어요.
처음에 고관절이 막 움직이면서 펴졌어요.
ᆞ향기 : 못먹어서 오다리아닌가 옛날에~~
누구의누구 : 으음 오다리 수술도 쉬운 일이 아니군요.
한 다리씩 수술,회복의 반복이라니ㅜㅜ
짧게는 6개월,넉넉 잡아 1년은 투자해야 할듯ㅜㅜ
교정영상 올려주시는 유튜버분도 말씀하시더라구요.교정운동만으로 완벽한 일자를 만들기는 어렵다구.그래도 개선의 여지가 있다는 말씀에 희망을 얻어갑니다.
교정도 일반 운동처럼 평생하는 것이라고 생각하기에 일단 도우전!
황정애잘 들려요 : 선생님 저는 60대 여성입니다
오다리 때문에 안쪽 으로 퇴행성이라합니다 시술해야 될까요 수술을 해야하나요 지금은 무릎밑

인대가 좋지 않아 요 어떻하면 좋을까요
168 cm : 저 선천적으로 오다리 심했는데 엄마가 오다리 고쳐보겠다고 7살 때부터 발레를 시켰어요ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 다리교정도 되고 적성에도 맞아서 지금 예고 진학중ㅋㅎㅋㅎㅋ 발레 필라테스 증으로 교정 가능합니다 !
이명자 : 세상에서 가장 부러워요
다리길고 곧은거
기모띠앙 : 노잼
hjwksy26 : 안녕하세요 정미이에요 이거보고 울었어요ㅠㅠ

... 

#휜다리교정병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 461건 1 페이지
게시물 검색