키워드란

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:20:49 댓글 0

본문

키워드란 무엇인가?

법률용어 = 조문에 나오는 용어(표현)

유튜브 검색 잘 되게 하는 제목 설명란 쓰기 ! 키워드가 많으면 장땡 ?

유튜브 검색 잘 되게 하는 제목 설명란 쓰기 !
키워드가 많으면 장땡 일까요?

검색이 잘 되기 위한 방법에 대해서
다양한 의견이 나오고 있어요!
하지만 가장 확실한 건,
유튜브에서 알려준 방법 이라는 것!

유튜브의 방법을 더 자세히 알고 싶으시다면
이번 영상 놓치지 마세요!

유튜브랩 네이버TV https://tv.naver.com/youtubelab
유튜브랩 페이스북 https://www.facebook.com/youtubelabkr/
Jung ASMR : 많이 배우고갑니당~^^
잔잔한경제tv이야기 : 오래전부터 영상 자주 보고 있습니다. 드디어 구독하고 가요.
맛다미 : 콘텐츠는 좋은데 조회수 구독자가 왜 안늘까 걱정중이였습니다ㅠ 필요한 정보 얻고갑니다ㅎㅎ
롯지캠퍼 LodgeCamper : 키워드가 제목앞에 있는것이 중요한것같은데 그렇다면 제목앞에 [ep.10]이런거는 안쓰는게 좋은가요?
연이네 부뚜막 Korean Cuisine with S-Y : 좋은 정보 감사합니다..항상 똑부러지게 말씀 잘하시네요
세소담_세상의 소리를 담다 : 초보유튜버인데 꿀팁 감사합니다
토순찌soonzzi : 이것저것 다 찾아보고 시키는대로 다 해봐도 제 유튜브는 죽었나봐요 ㅋㅋ 검색이 안돼요
채널아영쌤Channel A-young : 1년이 지나서 알고리즘이 이영상을 추천해주었어요. 댓글을보면 1년전 패기로 시작하신 분들 이 지금 채널이 크게 시작한분, 채널이 아직도 천천히 크시는분, 채널 닫으신분 여러가지로 가리네요. 제가쓴 이 댓글이 1년후 어떤모습이 될런지 궁금하네요.

유튜브랩 덕에 하나씩 배워가고 오늘 정도가 느려보여도 오래간다는 말을 계속 안고갈수 있기를 기원해봅니다.
ROSY 슬기로운 캠핑생활 : 썸네일이나 제목이 중요하다고 하던데..... 키워드 신경썼는데
쑤기네시골집 : 잘배우고 갑니당~!어서 바꿔야겠다 ㅠ

키워드 마케팅 / 키워드 광고 / 이해하기 !!

전 마케팅에 돈 을 쓰지 않습니다 ! 돈 쓰지않는 마케팅 !
오픈마켓 , 소셜 , 쇼핑몰 , 각 SNS , 블로그 등.. 모두 판매 및 마케팅 운영을 하고있습니다.
모든문의는 : geepro1072@gmail.com

#마케팅 #온라인마케팅 #창업
마캣TV : 좋은 영상이네요! 마케탕이라는게 배울수록 어렵고 부족한게 많은것같아요 ㅎㅎ 저희 마캣티비도 다양한 마케팅 트렌드 정보를 공유하고있습니다~^^구독하고갑니다! 저희 채널도 놀러오세용~
뿌뿌뿌 : 잘봤어요~^^
허당선생 : 좋은 정보 잘보고 갑니다.
솔이 : 도움이 됐어용
료맨 : 음음 저 바보 같은 질문이긴 한데... 질문이있어용 ㅎㅎㅎ 혹시.. 키워드 마케팅이란게 바이럴마케팅이랑 비슷한 개념인건가용!?!?
유그림소리 : 유익한 정보 가져갑니다~
BORUN 333 : 이거 은근 노하우네요! ;)
마멜공주예서 : 와 귀에 쏙쏙 들어와요!
미니미니 : 유익한 영상 잘 보고 갑니다.

... 

#키워드란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 461건 1 페이지
게시물 검색