빈티지수입야상

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 2회 작성일 2020-10-22 07:04:59 댓글 0

본문

이베이 vs 엣시 비교 / 빈티지 그릇 직구 하는 사이트 / ebay etsy / 앤틱 찻잔

#그릇 #직구 #앤틱찻잔

빈티지 그릇 직구 정보 2탄 영상,
오늘은 어디서 사야되나??에 대해서 이야기해보아요.
가장 많이들 이용하실 '이베이'와 '엣시' 두가지를
비교해봅니다 ^^

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^
ahyoung hwang : 많은 도움도 되고 눈도 호강하고 가요^^ 구독하고 1일 1영상 중입니다.ㅎㅎ 혹시 엔틱그릇 직구 시 아마존은 이용 안하시는지요?
원더랜드 : 혹시 replacements에서 직구하는 건 어떨까요? 평가가 좋다는 사람도 많은 반면 안좋다고 하는 사람도 있어서요.
박cream77j : 빈티지 그릇으면 중고품인건가요?
S D : 좋은 정보 너무 감사드려요 ㅎㅎ 예전에 데지레님 블로그에 글남겼던 팬이에요! ㅎㅎ 저도 etsy에서 데지레님 영상보고 퀸즈웨어 구매했답니다~! ㅎㅎ 이번에는 이베이에서 한번 구매 해 봐야겠어요! 유익한 정보 감사드려요❤
장은주 : 데지레님 자세한 설명이 많은 도움이 됩니다. 저번에 알려주신 사이트에 하빌랜드340 샐럿 직구했어요. 지금 배대지로 열심히 오고 있어요. 엄청 기다려집니다^^
스쿨StayCool : 역시~~
자세한 정보
해외직구 영상 좋습니다

화이팅~~
.
.
.
PS: 저도 중국구매대행 찍어두고.....게으름이~~~

수입 빈티지 도매 산호무역 방문기 브이로그

안녕하세요~ 브로비입니다. 오늘 준비한 컨텐츠는 대전 유로피언 빈티지샵 사장님으로 인연이 닿아서 이제는 수입 빈티지 도매를 운영하시는 산호무역 대표님과 함께 유튜브를 찍게 되었습니다. 평소에 빈티지 도매에 관심이 많으신분들은 영상을 참고하시면 좋을것 같습니다.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독하기 그리고 알림버튼을 꾸욱 눌러주세요!

모두들 감사합니당!

산호무역 연락처
https://instagram.com/sanho____trade?igshid=1k2i3b2dvtpof

브로비의 데일리룩과 일상

Instagram: https://www.instagram.com/bb_stg/
Facebook: https://www.facebook.com/parkbyoungba...
Naver blog: https://blog.naver.com/bbt2223

#빈티지도매 #구제옷 #산호무역 #광장시장 #구제 #빈티지옷 #브이로그 #수입빈티지 #동묘 #패션 #패션유튜버 #패션유튜브
좋은날 : 위치가 어딘가용
야호 : 와!! 상태가 대박이다
이준희 :
김인수 : 유익한 영상 고마워요 뵹배짱

동묘부터 풍물시장까지 빈티지 아이템 털기!ㅣ빈티지 소품 하울ㅣ7월 브이로그 시작 Vlog

여러분~ 제가 소품 때문에 동묘부터 풍물시장까지
탈탈 털고 왔어요 :) 은근 깨알같이 건질게 많았다는거?!
아, 본격 여름 시작이라 너무 덥지만
다들 으쌰으쌰해서 여름 잘 나보도록 합시다! 꺅
그럼 7월 브이로그 시작 같이 스타뜨!!!

*sns
http://www.instagram.com/mixmansion
叶子我 : 你的镜头转动太快,容易引起头晕目眩。谢谢!
H Lee : 나중 미국에서 5월 7월에 하는 Antique Road Show 하는 데 가서 각 period를 이해하고 나야 자신에 맞게 뭘 사야 하는 지 보일 겁니다. 정말 잡아야 하는 collector's item 들은 뒤에 있고, repro나 원래부터 싸게 만들어서 100년 넘어도 싼 것들만 앞에 호객행위 하듯 진열해놔요. 지금 잡은 것은 vintage 라고 아예 안 부르는 것들이에요. 50-60년이전 것들, 또 그시대에서도 희소 가치가 있는것들을 vintage라 부르고 다 옛것이라고 vintage라 부르는 건 아닙니다. 예로, 한국 청자 비슷하게 팔던 것은 리어카에서 80년대 말에 마구잡이로 팔던 것들이에요. 크리스탈 볼은 70년대 지금도 아무도 공짜로 준 대도아무도 안 잡는 것들... 처음에는 보기만 하고 사진 마세요. 집에 쌓입니다. 수집가 사장님들은 가게가 풍물시장이나 인사동에서 한 두 골목 떨어져 있어요. 물론 집세 내느라 거래가보다 2-2.5배 이상은 가격 부르고 흥정도 잘 안 되고요. 경험치로 말씀 드려 봅니다. 서울풍물시장안에서는 솔직히 아무것도 사지 않아도 됩니다. tourist trap.
박해동 : 이곳이어딘지 주소좀부탁드립니다
Zanshin64 : Danke für das teilen. Tolle Bilder....
Friede ,liebe ,Gesundheit , dieses Weihnachten und das kommende neue Jahr. Frohe Feiertage dir und deinen Lieben ! Nette Grüße ! 438 ‍♂️✌
김건 : 빈티지 / 앤틱 식기 파는곳은 어디인가요 ??!!
Wasright : 우와 소품들 좋네요
핑크돌고래cafe802 : 빈티지를 좋아해서 빈티지그릇 검색하다가 영상 풀시청합니다
시장 구석구석 자세히 보여주셔서 잘봤어요~^^
이주안 : 혹시 동묘 빈티지 샵 어딘지 알 수 있을까요??
유마리UMARI : 안녕하세요
tvN 프로그램 <프리한19> 제작진입니다.
프로그램에 영상 사용하고 싶어 연락남깁니다
1월 23일에 방송 예정인 140회에 사용하고싶은데
출처 남기고 사용이 가능할까요?
KLEIN La mer : 저도 빈티지 너무 좋아해서 이태원 앤틱거리 갔었는데 비싸서 안사고 나올것 같아 들어가지도 못했었네요 ㅋㅋ어떤곳은 가격나오면 안된다고 찍지말라고 하셔서 급 주눅들고 그랬는데 촬영하실때 괜찮으셨나요..?^^; 빈티지 그릇 모아놓고 파는 가게 이름 궁금하네요! 맘에드는게 넘 많아요! 구독하고 자주 올께요~

... 

#빈티지수입야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지
게시물 검색