팬팔사이트

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2020-10-22 14:56:41 댓글 0

본문

한일부부) 일본인과 교류하는 법 ?! 어플 추천!!

안녕하세요~ 사쿠라메모리즈 상쨩입니다!

오늘은 자주 질문받는 "일본인 여자친구는 어떻게 만나요?"
라는 주제로 영상을 찍어봤습니다!

어플소개와 교류회 소개를 하는데요!
악용은 절대 금지입니다!!!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
YWS HENRY : 입국이 풀리면 바로 일본에 갈생각인데요 혹시 일정이 맞는다면 가이드 가능 할까요? 물론 페이는 지불하겠습니당
あけほしちえり : 헬로우톡은 공부어플인데 거기서 일본어 공부하면서 좋은 친구들많이 사귀었어요! 그런데 연인들을 사귀고싶으면 별로 추천은 안해요!
Pup Academy 퍼피 아카데미 : Копенгаген 안녕하세요 저는 다양한 채팅을 가지고 있는 사람 입니다.
재현 : 헬로톡 하면서 친구로 남은 사람은 한국유학생, 한국어를 엄청 잘하는 사람, 한국어는 못하는데 끝까지 따라오려는 사람
김렉빽 : 저는 일본여성과 교류해보고 싶어서 깔았었는데, 구라 안까고 흑인여성들과 하렘찍고왔습니다.
심지어는 흑인 누나들이 저를 두고 싸우길래 우정영원하시라고 어플지웠습니다.
다크마블 리버스 Dark Marvel Rebirth : 어플 소개 해주신거 감사 합니다!!
타키야켄지 : 해쉬스완 느낌있네용
Uncle Lee : 헬로톡을 통해서, 한일커플 반년째 되었습니다
チャンネルケン : アンニョンというアプリで、日本語のまま話掛けても大丈夫ですか
claude c : 필요한거 얼굴

[ENG SUB] 외국인친구 쉽게 사귀기 좋은 어플 추천! 친구만들기 TIP 방출! (광고X)

#외국인친구 #외국인친구사귀기 #언어교환어플

여러분 2020년 첫 업로드에요!
영상을 찍은지 일주일이 됬는데 갑작스럽게 감기가 걸리고 일이 겹치는 바람에 몇일간 고생했네요 ㅠ

2020년에는 꼭 많은 업로드와 더욱 좋은 컨텐츠 만들어서
유튜버로서 자리 잡고 싶네요!

오늘은 외국인 친구를 쉽게 사귈 수 있는 어플 3가지 추천영상을
준비해 보았습니다

여러분 새해 복많이 받으세요! HAPPY NEW YEAR!!
2020년에도 잘 부탁드립니다 많이 부족하지만 많이 사랑해주세요!

E-mail: pkehdwn@gmail.com
현타온너굴맨 : 저 디코로 터키친구 사귐 ㅋㅋ
하울의음죽이는성 : 제가 영어 실력이 늘고 싶기도 하고 원어민이랑 대화를 해보고 싶기도 했는데 어떤 어플인지 어떻게 하는 건지 몰랐는데 영상 보고 배워 가요 앞으로 영어공부 화이팅 하겠습니당!!
국대상하이팬 : 청소년이 영어도 배우고 같은 청소년 친구 사귀는 앱은 뭐가 좋을까요?...
JADE : 제가 사용한 바로는 탄뎀어플이 가장 건전하고 유익했어요. 괜찮은 사람들이 많은 곳? (이상한 사람이 없진 않았지만)
미프는 데이트 상대 찾으려는 사람이 많은 것 같아요...^^... 싱글이냐고 남자친구 있냐고 물으시더라구요... 부담..
신경석 : 미프를 해서 외국인 친구하고 대화하고 문화에대해 알고싶어서 몇명 카톡을하고 문화를배우고있는데 어떤분이 카톡디를달라하고 줬더니 갑자기 게임 같이하자하길래 친추링크를줬더니 뭐 이상한말을하더니 탈퇴를했네요 이런경우는 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ
에라이 : 유익합니다 ㅠㅠ! 외국인들과 대화해보고 싶고 공부도 하고 싶은데 어디서 친분을 쌓아야 하는지 모르겠었는데 정보 정말 감사합니다 편집도 깔끔하게 해주셔서 듣고 싶은 정보만 쏙쏙 잘 들었습니다 ㅎㅎ
문어참치 : 미프 하고 있는데 친구 사귀었어요!! 어 그런데.. 미프를 처음 써서 그런데 좀 대화하다가 카톡 아이디 물어보면 알려줘야 하나요? 그리고 계속 얼굴 사진을 보여달라고 하는데 어쩜 좋죠..?
Bianka Wicher : I hate when people on meeff just say 'hi, you are pretty' and that's all!! They should watch your video!! It's not so hard to text with pleasure :<<<
최상현 : 영어회화를 취미로 공부하고 있고, 수준은 아직 초보자 딱지를 못땐 사람 입니다. 주로 유튜브, EBS를 통해 공부하고 있는데 공부하기에 좋은 사이트들은 많지만 항상 희망 고문만 당하고 있는 듯 합니다. 올린 영상들이 참신해서 구독하고 갑니다. 대박나세요^^~~

외국인한테 받은 편지가 100통 이상? 펜팔 편지 열어보기/펜팔이란?

말이 너무 느려서 빠르게 편집했는데 너무 빨랐다면 죄송해요!
펜팔에 대해 궁금한 점이 있다면 언제듯 댓글 달아주세요~
Lee Jieun : 해리포터 빈티지 카드 너무 탐난당
Mihriban KAYKUSUZ : 영상을 재밌게 보고있읍니당~ 진짜 귀여우세용!

... 

#팬팔사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지
게시물 검색