목동치아교정잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2020-10-23 06:57:24 댓글 0

본문

교정할 때 가야할 치과 선택법!ㅣ치과 의사친 박종진 원장

교정할 때 가야할 치과 선택 4가지!

4가지만 기억하면
어디서 교정할지는 고민 끝!

웃음이 맑은 박종진 의사친이 알려주는 치과 선택법!

00:00 시작 영상
00:47 첫번째 선택 이유
01:54 두번째 선택 이유
02:25 세번째 선택 이유
02:46 네번째 선택 이유

#교정#치과#선택#교정전문#의사친
손승현 : 박종진원장님 병원이 어디인가요?
서인선 : 이 영상을 조금만 더 일찍 봤더라면.. 정보도 없이 제대로 안 알아보고 어릴 때 교정해서 후회하네요ㅜㅜ
제가 교정했던 치과는 저 조건과 완벽하게 반대네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
교정하는동안 담당의도 한 번 바뀌고 결과도 마음에 안 들어요
심미성과 완성도라고 해야 할까요 섬세한 부분이 마음에 안 듭니다 대충 해준 느낌
저는 강남 ㅇ치과에서 했는데 친한 사람이 간다고 하면 극구 말리고 싶네요.. 여러분 강남 치과는 되도록 가지 마세요
선구리 : 혹시 교정 시작하게 된지 일주일좀 넘었고 병원을 믿지 못하겠어서 브라켓을 떼버린다면 부작용이 남을까요..? 그리고 뗀다면 꼭 그병원에서 떼어야만 할까요?ㅠㅠ..
강아지 : 쌤 안녕하세요
2년 전에 다른 곳에서 교정을 시작하여
지금 거의 마무리 단계입니다.
앞니와 아랫니가 수직으로 맞물려 교정을 시작하였습니다.(긴 턱에 약간 주걱턱)
그렇게 거의 마무리 단계에 오니 얼굴이 전보다 많이 길어보이는 겁니다 (주변에서도 몇 번 얘기 들을정도)
그걸 의사쌤께 말씀드렸더니, 그러러면 스크류하고 어금니를 올리는 작업..?을 해야하는데, 교정 시작할 때 얼굴 길이를 중점으로 시작한 것이 아니기에 지금은 불가능하다.. 라는 답변을 받았습니다.

그리고 현재 어금니 닿는 힘이 3할 정도이고 앞쪽위주로7할인데 이걸 말씀드렸더니 다음번에 고무줄로 어금니에 걸어 길게뽑아(?) 닿는 작업을 하신다 했는데... 이러면 얼굴이 더 길어져 보일까 걱정입니다..
저는 오래걸리더라도 다시 얼굴 짧아지게끄 교정하고 싶지만 비용을 다시 지불하라거나 할까.. 무슨 좋은 방법 없늘까요?
진작에 쌤 유튭영상 봤으면 좋았을텐데 아쉽네용 ㅜㅜ
라리리리루 : 선생님 옮기셨나요ㅜㅜ
이은효 : 와 정말 저도 치과에서 근무했었는데
1번이 정말 최고입니당!
박연쭁 : 제㉮ 충청북도 제천에 거주하는લો 제천에 교정 잘하는 치과㉮ 있을까용͎ ㅠ̑̈ㅠ̑̈
_ hyun : 치과 엑스레이 찍는 데 15만원 받는 곳은 괜찮은 곳인가요..?
kyu man Rho : 선생님 딕션이 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙 박힙니다 좋은 설명 감사합니다
현정 : 안녕하세요. 저는 돌출입, 무턱이 고민이라서 이번에 교정하게 됐습니다. 다름이 아니라 병원 상담 내용이 달라서 고민입니다 어디가 나을까요?

공통점 : 원장님 혼자 진료, 교정 전문 병원, 상호명에 치아교정과를 쓰는 병원입니다

1. A 병원

충치 치료는 다른 병원에서 해야한다고 함
치위생사들이 친절하지는 않았음
원장님이랑 상담했는데 짧게 상담했으며 자세하게 설명해주시지 않았으며 위 2개, 아래 2개 발치해야한다고 말씀하셨음
엑스레이 보고 바로 발치 해야할 거 같은 치아를 골라주셨음
정밀검사하고 1~2일 후 위에 발치 2개하고 브라켓 부착
후에 밑에 발치 2개하고 부착
금액
별도 : 스크류 10만원 , 정밀검사 20만원
월비, 유지장치비 포함해서 클리피씨 530

2. B병원
사진 많이 찍음, 수평 맞추고 정밀함, 여기가 제일 상담 길게함, 원장님이 말이 많으심
바로 옆에 연결 되는 보철과 병원있었움 원래 같이 운영했는데 나눠졌다고함
턱관절 쭉 만지면서 보셨고 한쪽이 뼈가 녹았지만 소리가 안나서 괜찮다고함
개방교합이라고함, 앞쪽에 비어있는 부분 물리게 만든다고 함
특이하게 여기는 스크류를 입천장에 박음 마이크로 임플란트라고 개당 7만원 2개 들어간다고함 ( 무턱이라 어금니를 올려야한다고 했음 , 턱 각도 줄인다고 )
발치는 4개 해야한다고 했지만 바로 발치를 하는게 아니라 장치 부착 후 펴기 작업을 하고 발치를 하신다고함
금액
별도 : 정밀검사 20만원, 유지장치 악당 15만원, 발치비용 5만원, 월치료비 5만원/7만원
에스라인으로 360

치아교정 비용 치과쌤이 알려주는 호갱 되지 않는 방법 (후기/과정/가격) I 굿닥가성비단

치아교정을 하려고 해도 비싸다는 인식이 많은 치과!
교정이 고민인 굿닥언니가 굿닥에서 교정을 하신
언니들! 그리고 치과쌤에게 듣는 교정 관련 썰 모음전!

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#치과 #교정 #호갱 #치아

[굿닥] 다운받기 ▶ https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
정해성 : 그레이스? 네이버 철도청 카페에 엄청 말 많은 그 ㄱㄹㅇㅅ병원인가? 아닐수도 있는데 순간 초성글씨가 같아서 엉? 했네요.
요즘 교정할 생각에 여기저기 많이 찾아보고 있는 중이라...
ᄏ이상해꽃 : 하200생각했는데 어림도없구나
ll kk : 1:17 너무 오래된 영상이긴한데.. 저도 턱관절이 안좋거든요.. 교정할때 턱관절 교정기도 같이해야하는지 궁금해서요ㅠㅠ정보 알고싶은데 영상이 너무 오래됬네요
망치 : 700따리 교정 할까 생각중입니다. 할인 다받아서 총 견적 610 나왔고 서울대 나오신분 보건복지부 교정전문의 이신분한테 하려고합니다.
호키포키 : 교정할 돈도 없으면서 이걸 보고있는 내인생이 레전드
얌얌티비 yumyumTV : 와 이분들 유쾌해서 좋다 저도 껴주세요 ^^*
현정 : 저가 엄청 병원 때문에 고민하고 있는데 개인 전문 교정 병원인데용 원장님이 서울대학교 치의학 학사까지만 나왔는데 괜찮을까요? 석사 박사까지 있어야 괜찮나요? 졸업한 학교에서 인턴 레지던트까지 해야 괜찮다던데 사실인가용??
야미 뽀 : 메탈이 오백이라니.. 후달달
카멜필터 : 실형보다 의사면허 박탈하면 모든게 해결되지 않나요?!
이지현 : 치아교정을 준비중인데 굿닥가성비단을 통해 치아교정 호갱 되지 않는 방법 영상으로 알게되어 유익해요!!

1-21.⭐치아교정 빨리 끝내는 방법!⭐ 저도 깜짝 놀랬잖아요...❗ 교정치료 시작하려는분 필수시청!! 철사교정vs투명교정 인비절라인

치아교정치료하는데 어느 정도의 시간이 걸린다고 생각하시나요?

많은 분들께서 부정교합이 심하지 않다면 1년 6개월 정도?
부정교합이 심하면 3년 정도? 소요된다고 생각하실텐데요.

치아교정치료가 이렇게 오랜 시간이 소요되기 때문에 부담스러워 교정치료를 거부하시는 분들도 있을 것이라 생각합니다.

그런 분들에게 제가 정말 놀라운 소식 하나 알려드리려고 영상을 제작했습니다.

바로 교정 치료 빨리 끝내는 방법인데요!!

궁금하지 않으신가요??

그렇다면 영상 끝까지 시청해주시길 바랍니다

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.11(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정) - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림

---------------------------------------------------------------

-BGM List-

# Me \u0026 You by
MusicbyAden https://soundcloud.com/musicbyaden
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_me-and-you
Music promoted by Audio Library

# Music by: Roa - Frech Time :
▶ YouTube
https://www.youtube.com/RoaMusic
▶ Spotify
https://open.spotify.com/artist/1ETpo...
▶ Soundcloud
https://soundcloud.com/roa_music1031
▶ Instagram
https://www.instagram.com/roa__music/
▶ Twitter
https://twitter.com/Roa__Music
▶ Become a Patron
https://www.patreon.com/RoaMusic
▶ Contact
contact.roamusic.yt@gmail.com

#치아교정#인비절라인#교정기제거#철사교정#투명교정#invisalign#교정장치#교정과정#교정치료#치아교정과정#교정치료과정#빠른치아교정#빠른교정치료#교정빨리끝내는방법#덧니#덧니교정#전박사#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과#전영진
하임쵸코 : 인비절라인 치과에서 하는 홍보 영상... 철사 교정보다 뛰어난 능력은 무엇인가? 대부분 치과 의사들이 단순 치열 맞추는거 외엔 비 추천하는 치료법.. 압구정 투명치과에서 당한 1인
비비빅 : 그 잇몸인가..? 암튼 그 부분에 뼈가 녹았는데 안나오면 수술을 해야 한다고 하더라고요ㅠ 그거 서울대에서 하기로 했고 심지어 물혹도 있다는거 같은데...그 뼈 녹아서 하는 수술이 아픈지, 마취를 할때 잠이 오는 마취를 하는지도 알려주세요ㅠㅠ 그 물혹 제거하는거는 당연히 잠이 드는 마취를 하겠죠..? 그러면 입원도 해야하나요ㅠㅠ
맏형진 : 이빨에 철사 같이 동그란거 박아놓은거 그거 할때 아픈가요..? ㅜㅜ
cococo co : 의사님 제가 강남투명치과에서 사기를당하고 6개월동안 교정을 중단했는데 이번에 폐업을했네요 경제적으로 부담되서 반년후에 새로하려는데 문제는 없을까요? 현재저는 브라켓교정중입니다ㅠㅠ
Lucy Star _ : 저 다른 부분은 다 고른데 앞니 두개만 딱 나비 모양으로 틀어졌고 앞으로 좀 나와있는데 발치할 가능성이 클까요..? 입 다물었을때 돌출은 안되어있는거같아요
배먹어배 : 저의 나이가 25살인데 교정하기엔 늦은건가요..?
김은정 : 비싸요?
Jung Hune Kim : 질문)
1. 저분 정말 사람인지...그럼 허가 맞고 촬영하신 건지 궁금해요!
저도 할 생각이 있는데 저렇게 사람 많은데서 하면 불안하고, 심지어 촬영까지 하면 심리적으로 힘들 것 같아요.
2. 제 2의 엄마를 찾는 사람이에요.
수면 치료 가능한가요?
Sin A : 선생님 기본적으로 사랑니는 다 발치한 상태에서 교정이 가능한거죠?
하얀댕댕이 : 저 아랫 입술 깨무는 버릇이 있는데(지금은 고쳤어욤) 그 버릇 때문에 좀 많이? 앞니가 아랫니를 뛰어넘을 정도로 툭 튀어나왔는데 교정하면 얼마나 걸릴까요....

... 

#목동치아교정잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지
게시물 검색