컴파운드활

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:52:22 댓글 0

본문

실제 사냥에 사용되는 사냥용활 리뷰

사냥용활 소총과 같은 용도로 사용된다고 합니다.
#사냥용활
carl petersen : Practice my friend that is how I am so good. How is your strength training going?
실명 : 60파운드도 일반인이 부들부들대는데 200파운드는 고릴라가쏘는건가ㄷㄷ
박현우 : 얼마인가요??
박현우 : 상품명이 무엇인가요??
L Imao : 저희나라는 그냥 취미로 사냥 할수잇나요?

컴파운드보우 생초보 탈출하기 1화

안녕하세요~\r
\r
건아처리의 활잡이입니다. \r
\r
처음 컴파운드보우를 보고 혼돈의 카오스에 빠진 생초보 슈터들에게 바칩니다.\r
\r
www.gunarchery.com\r
cafe.daum.net/gunarchery
트뮤 : 컴파운드 보우 언젠간 구매하고 싶은데 따로 자격증같은게 있어야 소유 할 수 있나요?
못말리는쥬신 : 좋은 영상 감사합니다^^
D J : 리커브보우 입문 생각중인데
준싱 h1과 에픽호크중에 고민이 되네요
각종 악세사리 레스트, 조준기, 장갑, 암가드, 비버볼, 화살 12개, 활 이렇게 해서 총 50만원 안으로 생각중입니다.
H1은 디자인은 좋지만 림이 잘 부서진다는 얘기가 있어서 무섭고 에픽호크는 디자인 조금 마음에 안들어서 고민입니다.
혹시 저 둘중에는 성능, 내구성 등을 고려할때 뭐가 더 괜찮을까요?
다른 괜찮은 활도 있으면 추천 부탁드립니다.
이종윤 : 컴파운드 보우 취미로 입문 해보려고 하는데 초보자가 사용하기 좋은 컴파운드 추천좀 해주세요
somi somi : 재밌어보이네요 감사합니다

컴파운드보우70파운드의 속도&파워는 어디~얼마쯤?

컴파운드보우70파운드의 속도체감과 파워를 알아보기 위해서 여러가지 테스트를 하는영상 입니다.
아침일찍 : 저정도면 멧돼지도 잡겠죠??
역효 : 어깨 엄청 유연하시네요 ㅎㅎ
lee희성 : 10cm두께 A4용지 관통력테스트도 리뷰부탁드립니다 ㅎ 70파운드에 사냥용화살촉(브로드헤드)
으로하면 얼마만큼깊이 뚤고들어가는지 궁금하네요~
스댕컵 : 영점 잘잡으셨네요..질문요..내위치에서 지금처럼 수평이아닌 위쪽에 타겟이있거나 아랫쪽에 타겟이있을경우 영점을 다시잡아야하나요?
YOUNGHO LIM : 살상용 같은데 총기허가 받아야 하나요?

... 

#컴파운드활

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,941건 1 페이지
게시물 검색