남자 묶음머리

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:46:00 댓글 0

본문

10개월차 남자 반곱슬 장발 묶음머리 스타일링

안녕하세요. 창이로운생활 장발창입니다 :)

최근에 남자 스타일링 질문을 받아서 어떤 컨텐츠를 하면 좋을까 고민하다가 장빌 머리의 필수인 묶음머리를 담아봤습니다.

너무 많은 내용을 설명하려다 보니 편집 된 내용이 많지만 유용한 정보입니다.

곧 100명 구독자를 앞두고 있는데 장발형님들..
많이 도와주십쇼 !
서진호TV Seo J.H TV : 배정남가티 생기셧네용
Roy Kim : 저도 한 1년 길러서 슬슬 묶이는데 어찌 묶을까 고민하다 영상 찾게 됐어요. 도움주셔서 감사해요~ 앞쪽 이마위로 나오는 잔머리는 어떻게 처리하셨나요? 그부분만 밀어볼까 하는데 다시 나오는 머리들이 걱정되네요..
ᄒᄋᄒᄋ : 와 사람이 어케 이렇게 생겼냐 진짜 개존잘...
ToyFamily : 5:50
바티꼴 : 와 웬만하면 댓글 안다는데...저도 님정도 머리길이인데 저랑은 완전 다르시네요 ㅠㅠ 역시 얼굴이 완성이 되야 하네요

남자묶음머리 꿀팁!

#남자장발 #남자묶은머리 #남자긴머리

킹하~
바쁘게 살아가다가 보니 편집하기하 시간이 많이 걸리네요 ㅜ
그래도 조금씩 조금씩 업데이트 해 나가도록 하겠습니다!
다이어트도 잘하고 있어요!!!
오늘은 남자머리 묶을때 꿀팁 ,잔머리 정리 올리도록 하겠습니다

구독과~좋아요 알림설정까지~ 부탁드려용
그럼 이번주도 파이링~ 킹빠!

킹지수 Instagram
https://www.instagram.com/ji_soon91
정승호 : 유투브 영상중에 저랑 제일 머리 스타일이 비슷하시네요
잘 보고 갑니닼ㅋㅋ
오승식 : 이 꿀팁 너무 좋아요 ㅎㅎ
로난 : 얼마나 주기적으로 옆머리 미시나요? 매번 미용실 가시나요? 개귀찮을거같은데 간지는 나고싶어
오승식 : 뒷머리 빨리 묶고 싶은데 생각보다 뒷머리 빨리 안자라네용 ㅠ
이승진 : 옆머리 밀 때 몇 mm로 미세요?

장발 남자의 간단한 장발스타일링

새 해 복 많이 받으세요~

0:00 인트로
1:17 아래로 묶기
1:47 중간으로 묶기
2:01 똥머리
2:11 올백머리
2:31 집게핀
2:48 반묶음
3:15 모자 스타일링
4:37 아웃트로

#장발남자 #장발스타일 #헤어스타일 #장발 #헬스 #장발헬창 #남자머리 #남자헤어 #남자머리기르기 #아싸 #남자패션 #남자코디 #장발스타일링
GJ An : 전역부터 장발영상 왜 안보여요
개팔이 : 팔뚝이랑 얼굴이랑 매치가 안됩니다ㅋㅋㅋ
be : 와우 사극 배우같아여 잘어울려여
J J : 몇개월 기르면 그렇게 될 수 있나요?
표피 : 머리 펌 이름 뭔가효??

... 

#남자 묶음머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 1 페이지
게시물 검색