경유수입차

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:21:53 댓글 0

본문

C220d 수입디젤 4년차, 실제 만족도는? feat. 닥신친구 (2부)

자동차 ㅈ문가입니다. 재미있게봐주세요.
#수입 #디젤 #c220d #벤츠 #밴츠
Romeni Volkov : 520d는 15년식 이상
320d는 16년식 이상
Sooyeol Woo : 아아니 상도터널이잖아.. 우리동네 지나가시는줄 알았으면 가서 싸인받는건데!
vanish sorry : 10만구독 뼉따구(사골) 구독자 이벤트 가시죠
장다니엘 : 후배분, 말좀합시다~~~~~~~~~ ㅋㅋ 말씀이 청산유수 시네!!
문일낫 : 그렇지 고속주행하면 만원에 150타지 가솔린같은경우도 독일차 고급유셋팅기준 최소 2배이상 좀밟고다니면 3배듬 연2만만타도 연간 200-300가량 킾되서 5년타면 1000-1500기름값차이나서 디젤메리트가 크지 근데 영상나온분은 4년에 6만이면 가솔린이 나앗을것같다 싶기는하네요 디젤치곤 적게타서 ..

[명장명답] 디젤차와 가솔린차 중 뭘 살 지 물어봤을 뿐인데...(빈틈없는_오디오.wma)

Ep. 03 명장명답 1탄
맨 중의 맨, 휴잭맨
차 중의 차는… 디젤차? 가솔린차?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 오후 5시 공개★
차정민 : 출퇴근거리 2km 디젤타 샀습니다
주6일 일하는데 차 출고한지 2달인데 왜 6000키로죠?????운전에 미친놈 같네요......
사랑주는탱이 : 1년 3만키로 이상 연료비 생각하시는 분들은 디젤 강추입니다 소나타 디젤 타는데 30개월 95000키로 트립상 평균연비 18.7키로 찍혀 있더군여 대충 탔습니다 저는 중고차 감가생각해서 그냥 장기렌트 타고있습니다
JayKim : 출퇴근을 고속도로로 하루 40키로이상달린다, 그럼 디젤이 맞는거 같음(이래저래 연 1만 키로 이상나오는 경우)
1. 요소수 넣어주고
2. 연료필터 갈아주고
3. 기름 넣을 때는 만땅으로
4. 난 잘 모르겠지만 무조건 예열 1분이상(디젤차만 계속 몸, 다음도 디젤살 생각)
5. 그리고 디젤을 오래 몰면 차에대해 어느정도 지식이 좀 많이 쌓임 ㅋ
6. 그리고 디젤은...남자의 뭔가를 자극하능게 있징...suv는 디젤!
빨간호랑이 : 그럼 하이브리드는 어떤가요?
bokyung Choi : 명확하시네요..관리자신있고 다이 가능한 정비수준이라면 디젤..아니면 가솔린... 역시 명장님

가성비 좋은 수입차 랭킹 Top10 !!

#가성비#수입차

주관적인 자동차 랭킹! 주차랭킹 입니다.

오늘은 나름 가성비 좋은 수입차 10가지를 선정해보았습니다.

저의 개인적인 기준으로 선정한 모델이니 재미로 봐주시면 좋겠습니다.
c se : 아니 ㅋㅋ 가성비 아니고 가심비 아님? ㅋㅋ
bmw7 : 아우디 a6가...1위??
고장부분은 랭크에 포함 돼지 않은것같아
아쉽네요..
고르바초프 : 완전 개인생각이네? 8천짜이 cx60이 가성비가 좋아? ㅋㅋ
고르바초프 : 가성비뜻을 몰르는듯
배스 : 벤츠glb200타고싶다

... 

#경유수입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,943건 1 페이지
게시물 검색