알함브라의회상과트레몰로주법의비밀

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2021-06-23 07:41:50 댓글 0

본문

(꿀팁)알함브라 궁전의 추억 (느리게 배우기) Recuerdos de la Alhambra / Francisco Tárrega

Recuerdos de la Alhambra / Francisco Tárrega
느리게 보기,
3분 50초부터 더 느리게 보기,
동혁명 : 노력이 대단하세요? 지금은 고무줄 소리왔다리갔다리 하지만, 더 빠르면 아무도 못 알아쳐요. 다다 당 땅 단 단 과감하게 빠르게 해보세요. 화이팅요! 베이스는 죽입니당
동혁명 : 카르카시 기타교본 충실해 보입니다. 기타 어느 분 작품인지요?
ju n : 저도 악보점 부탁드립니다
유지운 : 선생님 덕분에 아직은 서투르지만 한달만에 이 곡을 완곡 할 수 있었습니다ㅠㅠ 감사합니다
낡은 책 : 감사합니다 ^^
많은 도움이 되었네요
드디어 이 곡을 완성했습니다.
정말 감사드립니다 ^^

트레몰로 최고에 연습법

#트레몰로 #기타레슨
바보기타현재 : pimi pmam pima pami
두둠칫둠칫 : 이연습법 정말 강추합니다 저도원래 1번줄 p-a-m-i 로만 연습했더니 소리가 무언가 아쉬워서 이영상을 보게 되었는데 문제점이 뭔지 정확하게 알것 같네요 좋은 강의 감사합니다
어처구니 : 아 ~
그렇군요.
신의 한수 감사드립니다 ^^
Forever parksun : 손가락 독립을 위한 연습곡 추천해 주세요
C준석 : 최고에ㅡㅡㅡ>최고의

요새 트레몰로 연습중인데 알려주신 방법이 도움이 많이
될 것 같네요

☘☘☘ 알함브라 궁전의 추억 (타레가) / Recuerdos De La Alhambra (Tarrega) / 에도아르도 카테마리오 (Edoardo Catemario) 연주 /1h

타레가가 발전시킨 트레몰로 주법이 신비로움과 애절함을 더하는 알함브라 궁전의 추억입니다.
추억 어린 휴식에 도움이 되길 바랍니다.

구독, 좋아요, 부탁합니다.
Please subscribe my channel
https://www.youtube.com/channel/UCyzGps9pBVA1x0tgffSkoew/videos?view_as=subscriber
블러썸 : 잘 들었어요 ~
정숙영 : 젊은시절 추억을 회상하며
잠시 머물다 갑니다
감사합니다
이승우 : 50년전 공대 화현회 친구가 연주로 들려 준 추억, 타레가를 생각하며 알함브라의 궁전 헤랄리프트의 그 분수에서 이 곡을 들으며 감격했던 영원한 명곡!
여름소나기 : 알함브라 궁전의 추억을 정말 죽기전에 추억으로 남기고 싶네요~ 아직 중년이지만 여행은 많은게 허락되어야 하더라고요~ 20대때 무모함이 그리울때가 있어요~
강하성 : 왠지 이곡만들의면 ,,,,,,,,납니다

... 

#알함브라의회상과트레몰로주법의비밀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,484건 1 페이지
게시물 검색