여성패션의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:23:09 댓글 0

본문

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
s cd : 영상 유용하게 잘 봤어요!!
저도 브랜디 입점 쇼핑몰에 관심이 많아서 혹시 메일로 몇 가지 질문드려도 괜찮을까요?ㅜ
별하이마미 : 보니깐 집에서 촬영하시던데 자연채광만 쓰시는건가요? 저두 방한켠에 공간을 마련하려는데 조명을해야하나 고민중이예요ㅜㅜ 혹시 거울샷 찍는방법 메일로 알려주실수 있나요? skssnskdi@hanmail.net 바쁘실텐데 부탁드릴께요^^;
우주하마내꾸양 : 쇼핑몰 그냥 쉽게 생각하고 쇼핑몰이나하고싶다라고 한적있었는데 이영상보니까 진짜 많이 힘들어보여요 정말 옷좋아하고 일에대한열정없으면 오래하기힘들꺼같아요
gitae jang : 샘플반납은 사입삼촌한태 맡기시나요?
효워너블 : 조명 정보좀주시먄 감사하겠습니다
4life트렌스퍼팩터 : 혼자서 저걸 다해내네요·정말 대단합니다·큰성공하시겠네요
jinheyj : 대단해요 ㅠ
조안나 : 진짜멋있어요ㅡ^^옷을사랑하는 느낌을받아요ㅜㅜ열일하시는사장님 대박나세요
피지패밀리 Fiji family : 계속해서 촬영합니다. 계속해서 촬영합니다. 계속해서 촬영합니다. 흑흑 ㅠㅠ 힘드시겠어요 진짜
럭셔Lee S2 : 우와 저 일을 혼자 다 하시다니..정말 대단하시네요 대박나세요♡♡♡

쇼핑몰로 빠르게 돈버는 방법 구독자분들께만 조용히 알려드립니다. - 언더독

제가 과거에 월 천만원이상 여성의류 쇼핑몰을 대박냈던 마케팅 방법을 조용히 알려드립니다.
꼭 필요한 분들만 보시길 바랍니다.

#쇼핑몰 #돈버는방법 #언더독 #부자 #사업 #쇼핑몰창업 #스마트스토어

* 언더독 후원 : https://toon.at/donate/636989729859115852
* 언더독을 구독하면 보다 편하게 영상을 받아 볼 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCNPvnI9pUogDCVTTkgCXSDg?sub_confirmation=1
* 더 많은 자기계발 컨텐츠를 언더독 페이스북에서 볼 수 있습니다.
https://www.facebook.com/udog.kr
* 모든 것
http://rebbit.kr
VivaSun비바썬 : 소중한 정보 나누어주셔서 감사합니다! :)
김태민 : 얼굴 공개하셨네요 ㅎ 처음 봤습니다 미남이시네요
정경록 : 제가 좋아하는 분들은 젊은 백범 선생 체게바라 김수영 시인과 시인 백석을 좋아합니다 언더독님을 제 혼잣말로 하면 아름답다 입니다 어떤 좋은 형용사는 모르겠군요 기회가 된다면 언더독님과 술 한 잔 하고 싶군요
청년지퍼백공장TV : 좋은 정보 얻어갑니다 ^^
노윤서 : 잘 봤습니다^^추천해주실 카페 있을까요
위스채널 ll 위즈덤스토리 : 옛날 방법이지만 힌트는 얻고 갑니다 ^^ 이런 아이디어를 많이 들으면 새로운 아이디어가 떠오르더라고요
켈리스타 : 가면 버리셨네요 ㅋㅋ
까리한 남자 : 영상 잘 봤습니다. 느끼는 바가 많습니다. 감사합니다^^
황재현 : 음~~ ㅋㅋ 여장에 빵터짐,
제가 스마트스토어 관종입니다. 스토아철학자 언더독님의 쇼핑몰 노하우가 뭐지? 쫑긋하고 듣다가~ 마지막 영상 멘트에 쫄았어요^^ㅋㅋ
덕분에 쇼핑몰상식과 웃음도 가지고 가요^^감사
모냐모냐 : 정말 대단하십니다~ 인터넷몰한지 2달차인데 많은 도움이 됩니다. 영상과 같은 방법, 말이 쉽지 노력이 어마어마한데 대단하시네요.

집에서 혼자 운영하는 여성의류 쇼핑몰 사입하는 방법 (신상마켓,동대문,사입삼촌)

집에서 혼자 3년째 운영하는 여성의류 쇼핑몰의 첫번째 일. 사입 !
사입하는 방법에 대해서 설명해드릴게요.
아무것도 아는게 없었던 제가 시행착오를 겪으면서
터득한 방법들이나 꿀팁들을 하나하나 공유해드리겠습니다.

홍일개미 메일주소 sunc155@naver.com

제가 메일을 다 보내드리지 못할 것 같아서
여기에 정보 남길게요 ^^ 홍일개미 유튜버 소개로 연락했다고 하시면됩니다.
-* 심규남 사입삼촌 - 010-5092-5158 *
삼촌한테 허락맡고 올렸어요 ~!
유태경 : 언니 혹시 사입삼촌 정보 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ 메일로요!!
Claire Yu : 이렇게 친절하게 알려주시기 힘드실텐데 매번 감사드립니다!! 홍일개미님 착한 마음처럼 사업도 더 번창하시길 바랄게요!!!
JINHEE HEO : 더보기란이 어디에 있나요 ㅠㅠ 사입삼촌 연락처 보고 싶은데 계속 못 찾구 있어요 흑
별하이마미 : 지금 쇼핑몰 가오픈중인 1인입니다^^혹시 겨울신상 업데이트는 언제는 해야할까요? 지금 겨울옷이 아직 안나온것같아서요ㅜㅜ
메이드유 : 언니 여쭤보고싶은게잇는데 어떻게 연락을해야할까융 ㅠㅠ
이뽀라떼 : 지금까지유튜브보면서 별도움을못받앗는데 진짜도움되게찍어주셧어요.
피지패밀리 Fiji family : 사입이 뭔지도 모르는 사람인데 다른 직업이 신기해서 잘 보구갑니다!
정미영 : 쇼핑몰 이름 몬가요? ㅎ
woo w : 안녕하세요 영상 잘 보고있어요 ㅠㅠㅠ 리오더는 사입삼촌 쓰고 직접 가서 사입할때 구입한 건 제가 다 들고와야 되나요??? 아님 결제만 하고 픽업은 삼촌께 부탁드릴 수 있나요?
오브콜스 : 신상마켓 사입할때 가입 자체가 쉽지않아요ㅠ 사업자만 있다고 등록되지않고 오프라인매장.영수증등 인증샷까지 보내야 가능하더라구요ㅠ까다로워서 저는아예 팅겼어요;;

... 

#여성패션의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 438건 1 페이지
게시물 검색