코란도 밴 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:29:26 댓글 0

본문

(사이다중고차)뉴 코란도밴 중고차 TX5 05년 11만KM 완전무사고 330만원

차량번호 : 80고7583
차량명 : 쌍용 뉴코란도밴 TX5 고급형
최초등록일 : 2005년07월형식연도2005년
변속기 : 오토
연료 : 디젤
배기량 : 2874CC
주행거리 : 117380KM
색상 : 검정
금액 : 금액 : 330만원+ 매도비 33만원 + 성능보증보험료5~6만원 + 취등록세 28만원 + 알선수수료 없음
성능 : 완전무사고 로커암 오일팬미세누유

▶차량의 특징

말도안되는 관리상태와 짧은주행거리

차량상태가 정말 너무 훌륭합니다.
----------------------차주정보---------------------------------
차량을 운행했던 차주정보 등을 입력해 보세요.

▶차주정보
-운행자정보 : 금천구 거주하시는 중년신사분
-운행용도 : 출퇴근도하고 여행도 다니고 약속있으면 약속장소도 끌고다녔겠지요?
-구입방법 : 중고차매매상사에서 구입
-판매이유 : 8월에 저감장치가나오는데 그거 달고 다니기 싫으시다 하셔서 판매하신다고합니다.
speaker god : 캬, 캬~캬...
엄기원 : 엔카엔 아직있던데요
그것도 헛걸음 보상
사이다중고차 : 판매 완료되었습니다.
박영훈 : 그시절 정말 인기 있던. 차량이네요

판매완료 [중고차] 코란도밴 150만원 판매중 2편 - 실내외상태, 옵션

#코란도밴 #중고차 #150만원

직접 매입한 코란도밴, 폐차해도 60만원을 준다는 바로 그 차. 완벽히 수리하진 않았지만 운행하는데 지장없도록 차량을 정비해두었습니다. 연식이 오래되고 주행거리가 많아 골골거리긴 하지만 분명 누군가에겐 요긴하게 사용될 차량이라 생각됩니다. 확실한건 이번 코란도밴중고차는 정말 남김없이 딱 사용된 금액만 받는다는점. 그 이상받으면 비쌀듯하여^^ 많은 관심 부탁드립니다.

#코란도밴중고차 #코란도중고차 #코란도밴중고 #코란도중고 #150만원중고차 #150만원대중고차 #코란도판매 #코란도밴판매 #중고차판매 #차파는최부장 #중고차딜러 #코란도옵션 #코란도리뷰 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #폐차 #수출

중고차거래 시 차량의 '하체확인'영상과 '소모품'상태를 영상에 남겨드리고 있습니다. 어떤 부분이 잘못되어 있다면 숨기없이 솔직한 영상으로 믿음을 드리고 있는데요. 중고차딜러를찾으시거나 내가 찾고 있는 중고차의 영상이 궁금하시다면 차파는최부장 채널을 구독해주세요. 분명 도움이 될거예요^^

유튜브채널 : https://www.youtube.com/channel/UC9cuCRIPhvFKc8H08Lngbtg

네이버카페 : https://cafe.naver.com/carmart1

블로그 : https://blog.naver.com/choicar85

언제든 방문하셔서 어떻게 중고차를 거래해 왔는지 알 수 있습니다.
이제 중고차딜러도 9년차에 접어들었네요. 2010년부터 만든 유튜브와 네이버카페를 통해 구입하신 손님들과 소통하며 지내고 있습니다. 중고차가 궁금하다면 언제든 '차파는최부장'을 검색해주세요^^
차파는최부장 : 2019년 2월 12일 판매완료.
구독자님이신 지리산 청학동에 유쾌한 어르신께서 구입해가셨습니다.
제 영상을 자주봐서 만나자마자 너무 반갑게 인사를 건내주셨어요^^
디딤돌TV : 코란도밴 구입하고싶어요
연락주세요
010-5716-5874
투블럭 : 진짜 코란도
sm cho : 최부장님 자세한 말씀 감사드립니다 수고하세요 다음에 차구입시 문의 드리고싶네요 신뢰가 너무 갑니다
이찬 찬 : 연라처부탁합니다
오여진 : 뉴코란도 20년째 타고있는데 고속주행 안하고 시내나 근거리운행을 주로 하는 분이면 정말 좋아요.시속 80km정도로 주행하면 무난한데 100km이상 고속주행이 습관화 된 분이라면 못타요.고속주행하면 엔진이 숨넘어가요.급가속 안되고 오르막길에서 속도 안나요.서민아파트에 살고있어 밤늦게 귀가하면 주차공간이 없어 애를 먹는데 차체가 짧아 남들이 포기한 좁은 공간에도 주차할수 있는게 큰 장점이예요
윤하리마우 : 우연히 보게 됬습니다.
중고차 수리및 문제되는분분을
영상으로 공유하고 .조치하는영상 너무 신뢰됩니다.

1년후 저도 중고차 구매해야 하는데 꼭 보고 있겠습니다.
계속 영상부탁드립니다.~~~
NuuJackSwing : 602가 저렴해 좋긴 하지만 문제는 터보가 아니라 출발시,언덕길 같은데서 안 나간다는거..
배기량 3000cc 엔진에 공차중량만 2톤에 달하는 차가 소형차와 비슷한 90마력이라면 알만하지 않은가?
코란도는 가능한 마지막 모델인 TX 사는게 그나마 수리비 덜 들고 덜 고생하는 길..
마초 : 코란도2002년식14만에 중고로 구입했어요 370에 깍어 300 구입 잘ㄹ못 구입 했습니다 상태 억망 입니다 ㅎㅎ
정제임스 : 이런차량 있다면 바로 구매하고싶네요 ㅎ

폐차라고 놀리셔도 됩니다!!!깜짝놀라지 마세요!!!뉴코란도중에는대한민국1등차량250만원

뉴코란도 2밴 4WD 602 2001년 130,000키로 1인신조차량 완전무사고

#뉴코란도밴4WD #코란도 #1등 #리모컨 #순정 #쌍용자동차 #중고차 #전주중고차

전주 착한 촌놈 중고차 유 경열
010 8643 6010
김형기 : 이야 진짜 좋네요.
갱구 : ㅠ ㅠ 이런차 하나만 더 수배 부탁드려요
착한촌놈 중고차 : 이차량은 오늘계약되었습니다 감사합니다

... 

#코란도 밴 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 438건 1 페이지
게시물 검색