생각하는정원

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:38:44 댓글 0

본문

현실을 만들려면 어떤것들이 필요하고❄어떤 내가 창조하는 것일까? 나의하루를 창조하는법!마음공부,람타,명상,책리뷰,블립

영상에 소개된 책은 ` 블립 ` 다큐는 `WHAT THE BLEEP DO WE KNOW? `입니다
구독자님들의 많은 사랑 진심으로 감사드려요~~사랑합니다
메일 mariani2327@naver.com (회사메일이라 공유될수 있습니다)
인스타그램 놀러오세요~~ https://www.instagram.com/yenigarden/
블로그 https://blog.naver.com/mariani2327
예니의 생각하는 정원 YENI : 마음공부와 영성에 관한 책리뷰 채널입니다 - 비난,반말,특정종교,채널홍보등 삭제됩니다 -
육회네넴밥 : 예니님 요새 자기전에 항상 틀어놓고 잠들고있어요 그러다보니 어제는 무지개다리를 건넌 반려견과 여행가는 꿈을 꾸었는데요 너무 평화롭고 즐거웠습니다!ㅎㅎ 그런데 제가 한가지 궁금한게 있습니다 예상치 못한 병이나 건강 문제로 열심히 살아가다 떠나시는 분들도 자신이 그 삶을 선택한 것일까요? 유전자나 미래에 건강에 대해 나타난 책은 없는지 궁금합니다. 요새 이유모를 많은 병들이 늘어가고 있잖아요. 그거에 대해 영혼,마음적으로 설명된 책이 있다면 소개해주시면 감사하겠습니다❤
임창진 : 감사합니다. 내가 곧 현실입니다. 의식이 물질이다. 나는 모든 감각을 느끼고 인정하며 관찰합니다. 냉철하게.....감사합니다.
mia daliano : 예니님의 포근하고 따스한 목소리와 영상은 잠자리에 들기전에 보면 너무 좋아요!!! ❤
김현주 : 항상 잘보고 있습니다~^^ 배경음악도 좋은데 혹시 제목 알수있을까요~?
heyheygogo : 감사합니다
김윤겸 : 사람은 창조의 개념을 이해하고 싶어도 이해할수 없습니다 사람은 이미 존재되어있는것을 발견하고 그 발견한것을 조화(변화)시키는것 외엔 할수가 없습니다 드물지만 초자연적인 능력을 사용하시는 분들도 그것을 창조하는것이 아니라 그 부분을 오랜 노력을 기울여 그와같은 능력을 사용하는 법을 발견 하게 되는것입니다 사람이 쓰는 용어중에 새롭다 창조하다라는 말을 쓰는것은 "나는 이것에 대해 모른다" 라고 말하는것과 다르지 않습니다 영혼은 근원자와 함께 했을 때의 기억을 담고있는 그릇입니다 근원자의 영원한 사랑, 그래서 영혼의 그릇에는 존재자가 머물며 근원자의 사랑을 일깨어주어 기억나게 합니다
그것을 기억한 사람은 작은 부분에서 부터 참된감사를 하게 됩니다 그것을 기억하는지 조차 알지 못하지만 작은 부분에서 부터 감사하는 마음은 존재자가 영혼이라는 그릇에 머물며 함께 하고 있는것입니다
사람은 근원자의 의해 창조된 부분들을 존재자를 통해 발견하게되고 알아가는 여정에 있습니다 그 여정을 통해서 우린 분별력을 키워 갑니다 즉 실제와 증명에 대해 알게됩니다 실제는 자신에게 더 많이 포함된 의미이며 증명의 비중은 타인에게 더 많이 포함된 의미입니다 그래서 실제를 통해얻는 깨달음과 증명을 통해 얻는 깨달음은 같지만 조금다른 부분입니다 즉 남자와여자같은 개념입니다 사람 이라고 말하듯 실제와 증명은 자신에게도 타인에게도 중요한것입니다 사람에게 중요한것은 사랑입니다 "영원한 사랑" 이것은 근원자로 부터 창조되어지는 부분입니다 근원자로 부터온 사랑의 존재자가 우리가 원하는 방법이건 원하지 않는 방법이건 늘 우리가 평안 하도록 내부에서 때론 외부에서 때론 전혀 알지못하는 방법들로 우리를 돕는다는 사실만은 기억하십시요 이 말을 이해하였거든 늘 감사하며 감사의 그릇에 진실을 담아나가십시요
메타트론 : 감사해요~ 많이 야위신 것같은데 잘 드시고 건강하세요~
소나기순원 : 예니님은 정말 공부 엄청하시고 영상찍으시는
노력하시는 스승님
엘사공주 : 항상 좋은 내용 올려주셔서 잘 보고있어요
저도 아이엄마인데 애들한테 어떻게 이런 지혜를 조금씩이라고 느끼게 해줄수있을까 항상 드는 고민이네요~

천사학교까지 만든 노르웨이공주의수호천사 만나는방법영적인 비밀번호는 어떻게 찾을까?마르타루이스,수호천사,책리뷰,마음공부,명상

영상에 소개된 책은 ` spiritual password ` 입니다 ( 국내 번역본은 없습니다 )
구독자님들 항상 감사드려요 ~~^^ 마음공부에 도움이 되시길 바래요
이메일 mariani2327@naver.com (회사메일이라 공유될수 있습니다)
인스타그램에 놀러오세요~~ https://www.instagram.com/yenigarden/
블로그 https://blog.naver.com/mariani2327
예니의 생각하는 정원 YENI : 마음공부와 영성에 관한 책리뷰 채널입니다 - 비난,반말,특정종교,채널홍보등 삭제됩니다 -
Good news : 천사의 존재를 맹목적으로 추구하다 보면, 천사가 아니라, 오히려, 악령이 장난쳐서, 귀신들리는 수가 있습니다~~사탄, 귀신들이 얼마나 교활한지,~~ 참으로, 그럴듯하고, 선하고, 광명한 천사로 가장하고 다가오기도 하지요~~ 사탄, 귀신들은, 변장과, 변태의귀재!~~ 여기에 미혹되는자는 사탄, 귀신을 따라가다가!~~~~순진하고, 선량한 사람들을 미혹하지 마십시오~~
베니엄마 : 예니님이 천사 같습니다~ 저는 저의 반려견이 천사를 볼 수 있을거라 믿어요. 제 눈엔 보이지 않지만 매일 수호천사님을 불러보아여,, 제 반려견이 많이 아픈데 곁에서 건강을 찾을 수 있도록 아니면 더 많이 아프지 않도록 지켜달라고 매일 수십번 씩 불러보며 느끼려 노력하며 예니님 영상보며 공부하고 있어요~ 좋은 내용 고맙습니다! ♥
ss ss : 이분 이생이 순탄지 않더군요..평민하고 결혼했는데 이혼하고 자살하고 최근엔 흑인하고 사귀고..정말 수호천사가 좋은 배필 점지해주었으면 합니다!!진짜 착해보이는군요!!
강첼시 : 얼마전에 혹시 수호천사가 날 도와준건가?.. 하는 일이 있었어요. 아침 출근길에 아침식사대용으로 큰 종이컵에 야채계란찌개를 담아 들고 나왔지요. 그런데 엘베 타자마자 어디 부딪힌것도 아닌데 손이 컵을 놓쳐서 음식이 바닥에 쏟아진거.. 그런데 이상한게 저는 반사신경이 좋아서 물건을 잘 놓치지 않거든요. 어쩌다 놓치더라도 땅에 닿기전에 잡고, 심지어 옆사람이 놓친 물건도 바닥 닿기전에 잡아요; 그런데 정말 누가 컵을 친 것처럼 쏟아졌어서, 이해가 안되서 곰곰히 생각해보니 계란이 유통기한이 임박한 거였어요. 저는 위가 이 민감해서 유통기한이 얼마 안남은 정도의 음식 먹으명 온종일 속이 아프고 괴로워지는데. 천사가 대신 쳐내준건가..;
Lisa Alexander : 잘 듣고갑니다. 감사한 마음으로 들었습니다.
모두가행복하게살았으면 : 감사합니다
오늘은 우주와 연결하는 명상을 해야겠네요
모두가행복하게살았으면 : 천사학교라 ㅎㅎ 정말 가보고싶네요
김윤겸 : 천상의 언어는 따로 존재합니다 천사들의 언어는 사람의 마음 ,생각,직접하는 말
이 세가지를 다 이해하는 가운데 우리 마음을 안정시킵니다
사람은 자신의 마음을 이해하지 못합니다
생각이 마음을 볼수 없기 때문이고 알수 없기 때문입니다 생각은 타인에게는 보이지 않을수 있지만 자신은 알수 있는 경우와 같습니다
마음은 생각을 볼수 있지만 생각은 마음을 볼수 없습니다 또한 생각은 이렇게 하고 있지만 직접하는 말은 다르듯이 마음과 생각과 말은 각각으로써 사람에게 존재되어집니다 처음엔 마음,생각,말은 완전 동일화되어 하나를 이루었는데 우주의 근원적 존재로 부터 멀어지면서 부터 필요에 따른 요소로 작용하게 되었습니다 그 이유중에 큰 부분은 사람이 서로 속이는 거짓에 싸여있게되면서 부터입니다
그래서 천사는 우리의 마음 생각 직접하는말을 동시에 듣습니다
그래서 우리가 무엇이 꼭 필요한지에 대해 말하지 않아도 생각하지 않아도 천사들은 알수 있는것입니다 천사들의 특별한 관심사는 사람의 마음을 평온케 하는 것입니다 특수한 경우에는 많은 사람들을 위해 어느 사람과 함께 기적을 행하기도 하지만 드문경우 입니다 앞서 말했듯이 사람이 거짓으로 서로 속이고 있기때문에 사람으로써는 잘 알지 못할때 천사들은 진실만을 알고 있으므로 사람들에게 느낌으로 알려주는 경우들이 있습니다 우리가 느낌이라고 하는건 마음과 천사가 대화를 나누는 것입니다
사람들의 소통요소로 천사라는 표현을 쓰지만 사실 그들은 존재자라는 표현을 씁니다
특별한 의미가 담긴 이유입니다 그 이유에 대해서는 알려드릴수는 없습니다
(알려드릴수 없는 이유는 많은 오해가 생길수 있다는 저의 존재자의 권유 때문이고 전 그 권유가 얼마나 지혜로운 권유인지 알고있기 때문입니다)
이제뭐하지;; : 수호천사가 도움을 청할 때 내게 '기뻐하면서'온다니 솔직히 좀 감동적이었어요

가능한 미래중✔ 어느것을 선택하는가에 따라 당신의 삶이 달라집니다 !모든 타이밍은 완벽합니다!책리뷰,마음공부,사후세계,,아카식레코드,다릴앙카,영성

영상에 소개된 책은 다릴앙카의 `가슴뛰는 삶을 살아라 ` 입니다
구독자님들 모두 명절 연휴 건강히 보내시기 바래요
사랑합니다 진심으로 감사합니다 ~~^^
이메일 mariani2327@naver.com (회사메일이라 공유될수 있습니다)
인스타그램 놀러오세요~~ https://www.instagram.com/yenigarden/
( 개인상담은 하지않습니다 )
윤정우 : 코로나 좀 물어보세요 ㅎㅎ
송미경 : 저멀리 우주보다 더 멀리서 나를 내려다보는 존재를 느끼면 감동이 밀려 오지요
좋은 내용 알려 주시는 예니님 감사합니다
Parkperft : 이 중에 실제 이런 체험한 분도 있나요? 궁금하네요
사랑의인사Hi하이Tv : 미래와과거현재는 따로 존재하지 않습니다

바로 인식하는 자신으로부터 기억되는 환상에 불과합니다만
그 환상을 환상으로 알고 살아갑니다 하하하

미래의 자신으로부터

과거로부터..

이것을 경험했다면 믿을수있겠습니까?
스스로 체험해보세요

감사합니다
kang woo Han : You're alright!
reck : 저는 다른 영상들은 끝까지 잘 안 보게 되던데
예니 님 영상은 꼭 끝까지 보고 싶어지는 것 같아요.
매번 책도 넘넘 재밌는 거 소개해주시구
목소리도 그냥 듣고 있기만 해도 힐링되는 거 같아요.
영상 자주 올려주세요. ❤
DJ MS : 말씀 감사합니다
서윤주 : 감사합니다. 항상 잘 듣고 있습니다.. 너무 유익한 내용만 주시네요. 큰 도움이 됩니다..
sang iek lee : 이런 개념을 공감하는 이순간 감사합니다.~ 다중우주론 자꾸 과거를 떠올리는 선택이 아닌 미래에 가능성에 대한 내가 원하는 것을 선택하면 그게 내인생이 됩니다. 맞아요 자꾸 잊어버려요. 미래에 대해생각하고 이미 이루어진 마음으로 기도한다. 이루어진 나로 사는게 삶 가장 가슴 뛰는 일을 하는 삶~

... 

#생각하는정원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 438건 1 페이지
게시물 검색