인라인스케이트싸이즈

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2021-01-18 22:53:10 댓글 0

본문

[ 인라인스케이트 ] 아동용 스케이트 사이즈 결정 방법과 사이즈 조절 방법!

아이들 #아동용스케이트 사이즈 선택하시는게 헷갈리시면 보세요!

실측 하는 방법과 사이즈 조절방법 보여드립니다 :)

#인라인스케이트 #운동

#특기 #취미 #성장 #스포츠

인라인스케이트 구매시 사이즈선택 팁

인라인스케이트 구매할때 사이즈 선택은 어떻게 해야할까요?
실제 발 사이즈를 간단하게 측정하면 그리 어렵지 않아요~~
구독과 좋아요 해주시면 감사합니다.^^

[인라인 구매 가이드] 3편!! 사이즈 선택 & 입문용 스케이트 금액대!! 어떻게 고르나요?!

이번 영상은 2020년에 가장 많이 받은 질문 중 하나인
사이즈 선택 \u0026 입문용 스케이트 금액대를 어떻게 선택하면 좋은지 알려드리는 영상입니다~
짧게 핵심만 설명드리려 했는데 말이 점점 길어지네요...ㅎㅎ;;

그래도 인라인 입문하시는 분들은 보시면 도움이 되니
영상 보시고 궁금한 점 있으면 댓글로 남겨주세요~

구독과 좋아요 항상 감사드립니다!

[부산 인라인 강습/장비취급/리뷰/협찬 문의 - 카카오톡 '비스트 인라인']

... 

#인라인스케이트싸이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색