남색티

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:53:19 댓글 0

본문

너만 못 입는 네이비 네이비색 옷은 어떻게 입을까?ㅣ옷 컬러 매치 초간단 노하우

▶️너만 못 입는 네이비 네이비색 옷은 어떻게 입을까◀️

평소 네이비색을 어떻게 입을지 고민이였다면?
이제 고민하지말고 도전해보세요~!

컬러매치 잘하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
아우터부터 상하의 신발까지 신경쓸 부분이 많죠?
TK가 야심차게 준비한 컬러챌린지!!
컬러 성공률 200% 배색 꿀팁

TK의 추천이 필요하다구요⁉️
그럼 주저 말고 댓글을 달아주세요! TK가 깔롱지게 추천해드려요!
---

Do you need TK's suggestion?
Don't hesitate to leave a comment! TK will fabulously give you a tip!
---
Instagram
@tktheoriginal https://www.instagram.com/tktheoriginal/

#컬러챌린지 #네이비색코디 #네이비
moon Reflect : 저는 보통 바지와 브이넥티 같은 윗옷을 검정색으로 통일한 후에 그 위로 색깔 셔츠를 입고 다니거든요.
근데 확실히 다른 셔츠들보다 네이비(남색)이랑 블랙이 전체적으로 제 몸에 착 달라붙는 기분이 들어서 저도 네이비를 더 선호해요.
오버핏 셔츠로 입었지만 오히려 왠만한 옷들 보다 더 차분하게 격식을 보여줘서 참 만족되는 색인거 같아요

+나중에 좀 더 자세히 무지개색으로 코디하는 법을 알려주시면 좋겠어용.
빨강 주황 노랑 초록 파랑 남색 보라색으로 날마다
잘 표현하는 방법을 알고 싶네요 ㅋㅋ;
강유진 : 마지막 코디 너무 예뻐요ㅎㅎ
Butter S. : 네이비 컬러 믹스매치 챌린지 감사용^^
hola hola : 네이비에 네이비 시도못해봤는데 깔~쌈~한 컬러매치 오늘도 하나 배우고 갑니다~
이영준 : 네이비 컬러 매치! 도오오전~~~!!

인생 반팔 찾았다.. 2021 인기 브랜드 반팔 10가지 추천

#브랜드반팔 #반팔추천 #스트릿브랜드

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

스펙 : 키 160, 몸무게 46, 평소 입는 사이즈 M

안녕하세요 미니입니다 :)
오늘 영상은 인기 브랜드 기본 반팔 10가지 리뷰입니다!
리뷰라 쓰고 거의 추천 영상수준으로 마음에 드는 제품이 많았는데요
1만원 ~ 3만원대까지 저렴하지만 인기있는 브랜드 제품을 가지고 왔습니다.
오늘 영상 보시고 취향 저격한 아이템들 겟해가세요!
그럼 영상 재밌게 봐주세요 ⭐️

*제품 정보*
1. 스투시 _ 베이직 로고 반팔 티셔츠 사이즈 M
2. 디스이즈네버댓_ T-Logo Tee White (003) 사이즈 M / 39,000원
3. 리_빅 트위치 로고 티셔츠 화이트 사이즈 L / 29,750원 (무신사)
4. 위캔더스_ PLAYER TEE (WHITE) 사이즈 M / 19,500원 (공식홈페이지)
5. 예스아이씨_Y.E.S C-logo tee Black 사이즈 L / 39,000원
6. 어널로이드_ 스크래치 로고 티셔츠 블랙 사이즈 M / 34,200원 (공식홈페이지)
7. 크리틱 _ ICE CRYSTAL LOGO T-SHIRT(BLACK) 사이즈 M / 14,000원 (무신사)
8. 엠엠엘지_ [Mmlg] 1987MMLG HF-T (SMOKE BLUE) 사이즈 M / 37,800원 (무신사)
9. 마크곤잘레스_ 사인로고 반팔 티셔츠 다크그레이 사이즈 M / 35,000원
10. 엘엠씨_ LMC CLUB ATHLETIC TEE navy 사이즈 M / 39,000원

0:00 인트로
0:31 스투시
1:17 디스이즈네버댓
2:35 리 LEE
3:30 위캔더스
4:18 예스아이씨
5:08 어널로이드
6:14 크리틱
7:16 엠엠엘지
8:30 마크곤잘레스
9:34 엘엠씨 LMC
10:39 아웃트로

---------------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------------------
곰젤리 사랑해 : 엠엠엘지 저거......사봤는데요 진짜 짱입니다 색이 진짜 너무 예뻐요 재질도 좋구 155 48 인데 s사이즈 사니까 오버핏은 아니고 루즈핏이었어요 여러분 이거 사세요 ㅠㅠ
우어아 : 마지막 LMC반팔 안에 레이어드 한거 저도 하고 싶은데 흰티 뭐사야 하나요??
한우석 : 나이키 바지 정보좀요 ㅠㅠ
나라 : 언니 !! 영상 소개 해주실 때 입으신 보라색 아우터랑 보라색 바지 정보랑 구매처 알려주실 수 있나요?? 아무리 찾아도 안나오네요 ㅠㅠㅠ
si cheon : 근데 스투시는 가격 대비 품질이 별루라....

티셔츠 이쁘게 넣는법 (남자 티셔츠 넣는법 3가지 feat.이유,조건,방법)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 패션 입문자분들을 위한 티셔츠 예쁘게 넣는 방법입니다.
누구나 알고 있을수 있지만 깨알팁들은 지나치고 가실수 있어서
제작해본 영상입니다.
정석도 좋지만 네츄럴하게 입기 방법은 쉬우면서도 실용적이여서
많이 활용하시기 좋을것같습니다!
오늘도 영상봐주셔서 정말 감사드립니다.

티셔츠는 노브랜드 상품이며 시계는 칼레이먼 시계입니다.

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비즈니스 문의 - okunceo@naver.com
Jaegyeong Kim : 2:47
5:31
6:01
6:51
조준환 : 벨트 보이게 빼고싶으면 어떻게 빼야하나요??
울트라뱌오야 : 찌찌
gGg : 말하는속도가 지코수준입니다 행님
교회오빠 : 뒤까지 라인 잡아주니 옆으로 퍼져서 오히려 핏이 안이쁘네요
뒤는 포기하고 앞에서 봣을때 이뻐보이게 하는게 이득인듯

... 

#남색티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,157건 1 페이지
게시물 검색