중1사회24

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:53:37 댓글 0

본문

중1사회1[1-2~3]위치와 인간생활~지리 정보와 지리 정보 기술

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
M2242귀요미 : 35:52
내가 미안응 : 27:34
체크
오늘은뭐하지원 : 사회 교육과정 바뀠는데 다시 해주세요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
박우찬 : 목소리가 너무 재밌어요~~
서인국귀엽잖어 : 쌤 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[중1 사회1 강의] 경도에 따른 시간 차이(사회1-1,1단원,비상,수박씨,윤미,윤미선생님,역사강의,무료강의,오투,수박씨닷컴,비상교육,한끝,무료인강)

미라클 사회역사 윤미쌤을 만나고 싶다면 [바로가기] ▶ https://bit.ly/2VMPFui

윤쌤과 만점의 기적을 경험하고 싶다면? [바로가기] ▶ https://bit.ly/3ibn2Bb
씨발 : 정말 좋네요ㅠㅜ 항상 잘보고 있습니당 시험보기전에 정리하는 겸으로 보면 좋아욜ㄹ❤

중1사회1[보강]시차보충강의(시차절대이해안되는분만)

네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 수박씨닷컴 사회/역사 이보람 선생님

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
어쩌라고 : ❤❤
판매자 : 와 이제 시차계산할수있겠다ㅋㅋ
충전기팍 : 내 이름 많이 나온당 .... 사회 재밌엉 내 이름 많이나와서 재밌어 !!

근데 시험 점수가 ㅇㅅㅇ
송승민 : 여기서 버억이 나왔다...
정버억!̤̻ 정버억!̤̻
김기현 : 제가지금 뉴질랜드에있는데 이제곧 한국에가요, 근데 제가 공부를잘못해서 보는데 정말 잘가르치시는거같아요.... 궁금한개있는데 더기가 학원인가요? -만약에 된다면 배우게요 ㅎㅎ

... 

#중1사회24

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,157건 1 페이지
게시물 검색