여자박스니트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 1회 작성일 2020-10-20 22:52:40 댓글 0

본문

디자인, 촉감, 색감 다 마음에 드는 니트 맛집! 우리 같이 뜯어봐요~|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 구독자님들❤️\r
인터넷에서 처음 사본 예쁜 니트들
같이 뜯어서 입어보려해요.\r

입어보니 디자인 스타일 다 예쁘네요.\r

와..\r

여러분들도 평가도 해주세요^^\r

절대 협찬 아니예요!ㅎㅎ\r

좋은하루되세요~\r

\r

참고;
1)뒷트임 터틀 니트(오트밀 칼라)는\r

프리사이즈인게, 사이즈가 너무 작게나와서\r

44-55 이신분들만 권할께요.\r

2)토핑 라운드니트(퍼플칼라) 는 반면\r

좀 많이 크게 나와서 약간 남자들 니트 핏 같아요! 참고하세요!!

#지완스픽 #패션 #니트
지완Gwan's pick : 아래 사이트에서 상품명 검색해보세요!
1)뒷트임 터틀 니트(오트밀 칼라)는
프리사이즈인게, 사이즈가 너무 작게나와서
44-55 이신분들만 권할께요.
2)토핑 라운드니트(퍼플칼라) 는 반면
좀 많이 크게 나와서 약간 남자들 니트 핏 같아요! 참고하세요!!
메이블루 사이트 http://www.mayblue.co.kr/

05:48 포미즈 니팅 밍크 머플러 http://bitly.kr/nBzgxJV

08:12 나노텍스 모디백 http://bitly.kr/HhKjaC7

12:41 리버시블 무스탕 http://bitly.kr/?i=71yMbu3
lucia cho : 뭐든그렇지만,니트는,정말.소재가,중요해한것같아요,컬러플한.니트들도,엄청.많은데..그런건좀,디자인을보구요,뉴트럴컬러들은,확실히.차이가있어야할것같아요.어디서봤는데 캐시미어는 나를위해서도 내앞에누군가를 위해서도 좋은소재라고하더라구~
김순옥 : 아이보리 니트가 이쁘네요
s y chai : 리얼밍크?
따뜻한 다른재질들도 많은데 동물죽여서 만든건 조금 자제하면 좋을듯하네요....
세실 : 보라색니트어디서삿나요?? 지금입은바지는어디서살수잇나요? 아· 지완님 키는얼마나되나요· 사이즈는 ?? 55? 66? 답주세요 바지사고싶은데
미미실 : 모디백얼마인가요?모델명좀 어디서구매하나요?
장순례 : 보라색 니트 맘에 들어요~가격도 좋고 연락처 부탁해요
혜인 : 바로구매했어요!
김의수 : 오늘 우연히 들어와 봤는데 제가 옷 구매하고 코디하는데 있어서 많은 도움을 받을 거 같아 너무 좋고 기쁩니다. 앞으로도 기대하고 자주 들르게요^^
구독과 좋아요. 꾹 눌렀어요^^
대우배 : ,니트맛집 ㅋㅋㅋㅋ

10만원대로 뽕뽑는 명품퀄리티 고급 캐시미어 니트 추천

이 영상은 더샤인캐시미어의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요~!
오늘의 주제는? 한번 사서 유행 타지 않고
평생 뽕뽑을 수 있는 클래식 아이템!!
바로 캐시미어 니트죠!!
맨 살에 입어도 부드러운 명품 급 퀄리티
100% 캐시미어를 6~10만원대에 특템할 수 있는
기회가 있다니 실화인가요???
“더샤인 캐시미어”와 함께! 좋은 캐시미어 고르는 법부터
고급진 꾸안꾸 가을 스타일링까지 알차게 준비했어요!!
오늘은 특별히 펑순이, 펑돌이들을 위한 이벤트까지 있으니
영상 끝까지 봐주세요~~
띠~릿!!!!

더샤인캐시미어 와디즈 펀딩
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80216

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔︎이벤트 1
앨리스펑크 채널을 통해
와디즈 펀딩을 한 펑순이 펑돌이들에게는!
더샤인캐시미어 공식 홈페이지 적립금을 드려요!!

- 30만원 이상 50만원 미만 펀딩 시 :
25,000원 자사몰 적립금

- 50만원 이상 100만원 미만 펀딩 시 :
50,000원 자사몰 적립금

- 100만원 이상 펀딩 시 :
120,000원 자사몰 적립금

*참여 방법
펀딩 후, “펀딩 번호”와 “자사몰 아이디” 및
"앨리스펑크 채널을 통해 펀딩했다”는
메시지를 카카오플러스친구
"더샤인캐시미어"로 보내주세요.

**더샤인캐시미어 자사몰 URL
http://theshinethings.co.kr/

***자사몰 적립금의 유효기간은
2020년 12월 31일(목)까지 입니당!!

✔︎이벤트 2
해당 영상 댓글에 더샤인캐시미어 응원 댓글 및
몽골산 100% 캐시미어 의류를 받고 싶은 이유를
댓글로 적어주시면, 추첨을 통해 총 6분께
스탠다드 머플러(색상 랜덤)를 드립니다!

*참여 방법 : 댓글에 응원댓글과 + 내가 캐시미어제품을 받고싶은 이유 + 메일주소

**당첨자 발표:
2020년 9월 29일 더샤인캐시미어 홈페이지
http://theshinethings.co.kr/

#기본템 #캐시미어 #더샤인캐시미어

#캐시미어니트 #캐시미어가디건 #캐시미어100

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
더샤인 캐시미어 : 언니언니!! 우리 더샤인캐시미어 룩북영상 올라왔다고 해서 버선발로 달려왔지 모야,,
앨펑언니는 어쩜 그렇게 다 잘어울려,,? 언니한테 느끼는 내 감정,,jealous,,
이렇게 예쁘게 올려줘서 너무 고마옹>.<

펑돌이 펑순이들을 위해 더샤인캐시미어에서 정리했지롱~⏱
울 앨펑언니 보러가자~!!!

0:07 더샤인캐시미어 룩북 하이라이트
0:26 가을겨울 뽕뽑템 캐시미어니트 소개
1:32 캐시미어 소재 설명
1:54 윤리적인 캐시미어 채집방식
2:30 좋은 캐시미어 고르는 법
3:34 더샤인캐시미어가 다른 브랜드보다 저렴한 이유
3:58 와디즈에서 최대 44% 가격 혜택 제공 중
5:14 한번 사면 온가족이 평생 입을 수 있는 베이직한 디자인

5:20 더샤인캐시미어 2020FW 라인업✨
5:59 Look#1 남성 V넥 가디건 베이지 L (앨펑언니의 오버핏 룩,,치인다,,)
6:59 Look#2 여성 언밸런스 니트 화이트베이지 S (앞뒤 기장감과 슬림한 소매핏!)
7:54 Look#3 여성 반목 반팔 니트 다크네이비 M (아우터 안의 답답함을 날려버린 이너 니트)
8:58 Look#4 여성 베이직 니트 그레이 S (그레이 머플러와 함께 고급스러움을 더하다,,)
10:32 Look#5 남성 반목폴라 니트 블랙 L (남친꺼 뺏어서 오버핏으로 편하게 입자~~)
11:37 펑돌이 펑순이들을 위한 이벤트 많이많이 준비했어요 다들 꼭 참여해주세요
수리수리 : 이제 나이가 있어서 캐시미어 알아보는중 보았어요
구매하고싶은데 펀딩시스템이 어렵네요 ㅠㅠ
목도리 꼭받아보고 싶어요^^
ddung-02@hanmail.net
달지니달진 : 제대로 된 몽골산 캐시미어
저도 구입해보고 싶습니다
더샤인캐시미어 짱짱

jinini72@naver.com
LuckyU CW : 안녕하세요, 펑크님이
소개해주신 더샤인 케시미어 사이트 운영되고 있는건가요? 니크 해당 상품 검색이 안된다고 표시되서요.
강유정 : 목걸이 브랜드 알고싶어요ㅠㅠ
최미경 : 정말급해요..도와주세요
제가가을,겨울,니트여러개,가디건여러개,
정장상위여러개를사구싶은데요
니트는청바지에도잘어울리구정장에두잘어울리는걸루사구싶어요
유행안타구요
제가위에쓴글..옷들저렴하게살수있는옷들좀
추천해주시면안되나요
추천이어려우시면브랜드좀알려주심안되나요
핏이살아있는옷들이였음해요
나희정 : 앨리스펑크는 사랑입니다❤ 이 채널에서 다양하고 유용한 패션뀰팁 구경하다가 처음 댓글을 달게되네요 ㅎㅎ 어린이집 교사로 근무하고 있는 사회초년생입니다ㅠ 반에서 아이들과 대화를 많이 나누다보니 기관지가 약해지고 코로나때문에 기침하기도 눈치보이는 요즘이네요 ㅠ.ㅠ 그래서 올해 겨울에는 꼭 좀 비싸더라도 오래 입을수 있는! 질좋은 캐시미어 옷 마련하고싶었는데 이번에 나온 더샤인 캐시미어는 저렴한가격까지 더해지니 그냥 지나칠수가 없었어요 ㅎㅎㅎㅎ 니트 촉감에도 예민해서 안에 꼭 티를 입고 입거나 했었는데~ 어린이집에 착용하고가서 애기들에게 촉감도 느끼게 해주고 선생님과의 유대감도 업그레이드할 기회가 될 것 같아요~!! 머플러 꼭 당첨되라 얍❤

heejena@naver.com
지원 : 이런 상품이 있는줄 몰랐는데 정말 좋아보이네요! 응원합니다.
영상을 너무 늦게 봐서 펀딩을 못한게 아쉽습니다.

저희 어머니께서는 목에 닿는걸 불편해 하셔서 그런지 작년 제가 고3때 겨울에 목도리도 안하고 다니시는 걸 알게 되었습니다. 어머니께 안 추우신지 어쭤보면 어머니는 안 춥다고 하셨지만 그때 어머니의 볼은 엄청 붉었고 목도 추워보였습니다. 그 모습을 보니 제 마음이 아프더라고요. 그래서 올해는 꼭 목도리를 선물해 드리고 싶었는데 이런 이벤트를 하는 걸 보니 11월에 생신이신 어머니가 더욱 생각이 납니다. 한참 추울때라 이번에 당첨되면 어머니께 선물해 드리고 따뜻하게 다니게 해드리고 싶습니다.

habi05057751@gmail.com
최진숙 : 앨펑언니 덕분에
또 고급정보 알게되었네요^^
더샤인캐시미어, 직접 보면 멋스러움이 반짝반짝 빛날 것만 같은~
캐시미어는 그동안 비싸서 스쳐지나가기만 했는데, 이제 골라도 봐야겠어요. 저를 캐시미어의 세계로 인도해준 더샤인캐시미어, 더욱더 응원합니다~!!
찰떡아이템 스탠다드 머플러도 응모해 봅니다~~♡
김은진 : 언니 유튭 항상 잘 보고 있어요 너무 감사해요(·ᴗ·)캐시미어 고급스러운 소재로 너무 좋아해요 재질좋은옷을 사야 오래입는데 여기 더샤인캐시미어 너무 마음에 들어요!!! 여기 자주 이용할거에요✿♥‿♥✿

자주 입는 데일리 니트 아이템 소개

안녕하세요.
승늉이들~ 오늘 하루는 어땠나요?

✔️승아+ 숭늉 = 여러분들이 지어주신
구독자 애칭 너무 맘에 들어요.

그동안 궁금해서 문의하셨던
제가 좋아하고 즐겨 입는 아이템들을
하나하나 열어 보려 해요.

오늘은 니트를 소개하려고 하는데요.
저의 데일리 아이템부터 쇼핑 노하우를 준비했습니다.
처음이라 어색하지만 열심히 열심히 알려 드릴게요.

오늘도 감사하며 사랑하며 마무리해요.

#윤승아 #니트 #니트코디

#승아로운 #니트추천 #니트스타일링

#데일리룩 #데일리코디 #꾸안꾸코디
김유진 : 아니 저렇게계속낀다고??강쥐가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤비활발한장사운드잘듣고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ니트이쁘다생각하고있을때마다뿌우우우우우우웅ㅋㅋㅋㅋ
안알랴쥼 : 언니집 놀러가고싶옹
강예진 : replain 니트는 필링이 많이 일어날까요?
sunmi K. : 밤비방구에 빵빵터집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니트다이뻐요
가을이기다려지네용
장미진 : 밤비 너무 사랑스러워^^♡
임혜진 : 전 왜 의자가 궁금한걸까요 의자컬러들이 윤배우님처럼 상큼해보여요 ㅜㅡㅜ
박세진 : 니트도 너무이쁜데 청바지가 눈에 확들어오네요~
팬츠도 한번 소개해주세요^^
Haley9514 : 왘ㅋㅋㅋㅋ 나 강아지방그소리 들으러온거아닌데 강쥐방구소리 첨들어봨ㅋㅋㅋㅋ 넘우꺄
sio : 눈떠서 자기 직전까지 먹었을때 나오는 방구소린데...
혹시 밑에 사람이 숨어서 방구뀐거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H pluviophile : 밤비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여자박스니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색