여성레인코트싸게사려면

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2020-10-20 22:56:52 댓글 0

본문

쇼핑 성공하는 법! 비싼거 살 때 이것만 조심하고 쇼핑하자! [레인코트/가죽자켓]|지완Gwan's pick

레인코트 등 기본템은 좀 심플,베이직한 디자인 권해드려요.
디테일이 복잡한건 손이 잘안가요..
특히 좋아하는 명품 브랜드 비싼 제품들
충동구매는 절대 안됩니다.
디자인이 예뻐도 퀄리티 별로인 가죽도 비추입니다~~^^
비싼 캐시미어는 심플한 디자인 권해드릴께요^^!
감사합니다!

추천 사이트 https://www.jcrew.com

#지완스픽 #명품 #패션
지완Gwan's pick : 추천 사이트 https://www.jcrew.com
조인숙 : ㅎㅎ 공감백배!!!
재미있어요 ~ 친근감이 느껴져요
ᄏᄃ쵬 : 몽클레어 단추는 다른색으로 바꾸거나 칠하는 방법 없을까요?ㅋㅋ아깝네요ㅜㅜ
JG : 마지막 회색 숄과 샹하이탕 니트는 이쁜데요.
최승희 : 지완스픽 잘 보고 있어요
오늘은 멍때리며 지완님 시리즈 쭈욱 보고 있는데 ᆢ
눈에 훅 들어와 용기를 내봅니다
용기 있는 자가 미인을 ~~ 뭐 그런 말에 의지~~ ㅎ
지완님 실패했다는 상하이탕 캐시니트와 콜롬보니트 저는 참 좋아보여요
특히 상하이탕니트 넘 멋져요
제가 입어보고싶은데 혹 기회를 주실 수 있을까요
미우 : 콜롬보 캐시미어 다 잘어울려요
돌이할매 : 너무예쁜데? 레인코트.~
길정화 : 마지막은 숄로 걸치면 괜찮을듯~~
더 나이 들면~~
장수개 : 좋은영상 감사합니다!
리데니스 : 가방으로 유명한 콜롬보랑 소재로 유명한 콜롬보랑 다른 회사인걸로 알고 있는데융

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

*MY SNS
instagram - https://www.instagram.com/_sobaek/?hl=ko
Sung Han : 00:49 헌터 등장
01:18 사이즈!
02:32 헌터 양말
02:48 종아리!
03:18 헌터 특징 설명
04:14 가격
04:34 헌터 구매 이유
05:30 무게감
06:00 착샷
078579 : 그냥 부츠는 관심없고 넘이뻐서 얼굴만 보다 좋아여 구독 했습니다
설아 : 부츠가 사고 싶어지는 영상이네요:) 항상 좋은 영상 감사해요!!
채송화 : 저는 신발을 240-245 신는데 그럼 어떤 사이즈를 시켜야될까요ㅠㅠ
cent yomi : 나 우리 위원님이 이거 신은구 봤는데 짱이뿜 ㅠㅠ 영국 현지도 싼거 같오
김경아 : 영상잘보구 갑니당~~
제 발 사이즈가 230-40 너무 예매해서요
소백님처럼 240 사는게 맞겠져?!!
ii hi : 오 쓱에수 사면 싸군요!!!!!!! 거기서 사야겠어요오
태종태세이문세 : 이쁘네요 부츠
윤유니 : 사이즈 고민중이었는데 정말 유익한 영상이네요 ㅎㅎㅎ감사해용 혹시 키가 어느정도 되세요~?
얜언니 : 안녕하세용 혹시 헌터 길이마다 이름이 뭔지,,, 정보 얻으신거 있으실까욤..? 알고계신다면 공유해쥬세욤,, 종아리 알정도길이 오는 부츠는 명칭을 뭐라할까용..?

가을가을한~ 여성 트렌치코트 맞춤옷 도전기✨(내 코트, 60만원!)

✎ 대한명인 이원식선생님
tel:02 2278 1404 / fax: 02 2278 1406 / mobile: 010 3724 2504 /
email: aass2504@gmail.com
✎ 원단구입처: 세마실크(광장시장 내)

✎ e mail:
✉︎ notchnstitch@gmail.com

✎ 네이버블로그: http://blog.naver.com/i_pattern
✎ 페이스북: https://www.facebook.com/jerrysfundiy
✎ 인스타그램: https://www.instagram.com/jerrys_closet_on_youtube/

See You On The Next Video!
Thank You, Bye-!!!
J.CLOSET제리의 옷장 : ✎ 대한명인 이원식선생님
tel:02 2278 1404 / fax: 02 2278 1406 / mobile: 010 3724 2504 /
email: aass2504@gmail.com
✎ 원단구입처: 세마실크(광장시장 내)
조드립햇반 : 트렌치 코트 정말 고급스럽고 이쁘네요~~♡♡
저도 제가 원하는 코트 갖고 싶은데 와우~! 옷 만드는 과정이 장난이 아니네요~~~!!
엄청 섬세하네요. 작업 하나하나가 정말 장인의 정성이 느껴집니다~!! 패턴 장인님 멋찌세요~~
시침, 미싱 하시는 분도 실력이 대단 하시네요~
차르르 핑크빛 트렌치코트 너무 이뻐요~^^
ᆢ수애 : 와..커버영상만 보고 제리님 직접 제작하셨나봐..놀라며 들어왔죠...ㅋ
언제쯤 저런걸 만들수 있으려나요 정말 감사한 영상이었습니다~
MJ S : 안녕하세요 ^^
영상잘보고있습니다...
랍빠사용시 영상대로박았어도 윗쪽은 예쁜데 아랫쪽이 너무넓게박혀요...어찌해야하나요?
장안칠성라빠구입했구요, 랍빠초입니다...
happy쎈언니 : 진짜 명인의 손길은 다르네요 작업하나하나 정성이원단선택도 넘 멋져오ㅡ 딱 이쁜 진짜 직접해보지못하는걸 해주시니
넘 유익하고 좋아요생각보다 가격이 나쁘지않다고 생각해요 감사해요 제리님 최공
킴러브어게인 : 먼가 트레츠코트입고 벙거지모자쓰고 담뱃대물고있어야할거같은 ㅋㅋㅋㅋ 느끼한눈빛쏘며 ㅎ남자외국배우생각나네요 주윤발인가 넘이뻐요 흰티에청바지입고 트레츠코트 딱걸치면 존멋쁨! 존
꽃제바 : 오오~! 기다렸던 영상! 고맙습니다 ^^
MJ kim : 고져스~~~!!! 색감 핏 디자인 너무 고급스러워요 제리님과정말 잘 어울리세요~
Joyce&노을 : 와~~~ 광택이 번쩍번쩍하네요^^ 너무 고급져보여요. 이원식 명인님 진짜 대답하십니다. 멋져요
이현무 : 제리님 좋은 영상 감사합니다. 저는 영상속 명인님의 아들입니다. 제리님 덕분에 아버지의 48년 외길인생이 빛을 발하는것 같습니다. 제리님도 몇년 안에 백만 유튜버가 되길 기원하겠습니다. 그리고 지금까지 묵묵히 한길만 걸어오신 아버지 존경합니다.

... 

#여성레인코트싸게사려면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색